Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 358
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.1998к/10087

Кавецкий, Георгий Дмитриевич .
Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : [Учеб. для группы специальностей "Технология продуктов питания"] / Георгий Дмитриевич Кавецкий; Г. Д. Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1997. - 551 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 546-547 (37 назв.). - ISBN 5-10-003174-3.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Васильев, Борис Викторович
Найти похожие


2.1998к/10228

Выгодин, Вячеслав Александрович .
От производства мороженого до выпечки хлеба [Текст] / В. А. Выгодин, А. Г. Кладий. - М. : Изд.-коммер. фирма "Галактика-ИГМ", 1997. - 409,[2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 398-402 (75 назв.). - ISBN 5-88491-007-X.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Кладий, Александр Георгиевич
Найти похожие


3.1999м/594

Студенты России-пищевой промышленности XXI века = Students of Russia-for food industry of XXI century. : всерос. студенч. науч. конф. с междунар. участием : [Тез. докл. / Редкол.: Петрик А. А. (гл. ред.) и др.]. - Краснодар : Изд-во КубГТУ, 1998. - 265 с. : ил. ; 30 см. - ISBN 5-230-21898-3.
В надзаг.: М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Кубан. гос. технол. ун-т
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Петрик, А. А. \ред.\
Найти похожие


4.2001к/6060, 2)

Индустрия продуктов здорового питания-третье тысячелетие : (Человек, наука, технология, экономика) : Междунар. науч.-практ. конф., 24-25 февр. 1999 г. : Тез. докл. - М. : МГУПП, 1999 - . - 21 см.. - В надзаг.: М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых пр-в

Ч. 2 . - 1999. - 139 с. . - ISBN 5-230-12806-2.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Московский гос. ун-т пищевых производств; Московский гос. ун-т пищевых производств
Найти похожие

5.2001к/6060, 1)

Индустрия продуктов здорового питания-третье тысячелетие : (Человек, наука, технология, экономика) : Междунар. науч.-практ. конф., 24-25 февр. 1999 г. : Тез. докл. - М. : МГУПП, 1999 - . - 21 см.. - В надзаг.: М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых пр-в

Ч. 1 . - 1999. - 272 с. : граф. . - ISBN 5-230-12805-4.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Московский гос. ун-т пищевых производств; Московский гос. ун-т пищевых производств
Найти похожие

6.2001к/13218

Горбатюк, Виктор Иванович .
Процессы и аппараты пищевых производств : [По технол. специальностям перерабатывающих пр-в] / В. И. Горбатюк. - М. : Колос, 2000. - 335 с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведения). - Библиогр.: с. 330. - ISBN 5-10-003139-5.
ББК 36.81я722
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Горбатюк, Виктор Иванович
Найти похожие


7.2001к/4546

Удалова, Людмила Павловна .
Адаптационные продукты питания на основе лекарственных растений / Л. П. Удалова, Е. В. Савватеев ; Центросоюз Рос. Федерации, Белгор. ун-т потребит. кооп. Каф. товароведения продовольств. товаров. - Белгород : Кооп. образование, 2000. - 236 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр. в конце гл.. - ISBN 5-8231-0009-4.
ББК 36
Рубрики: Лекарственные растения - пищевая ценность
   Пищевые производства

Доп.точки доступа: Удалова, Людмила Павловна; Савватеев, Евгений Витальевич
Найти похожие


8.2001к/19805

Перебейнос, Анатолий Васильевич .
Совершенствование технологий пищевых продуктов : [Учеб. пособие] / А. В. Перебейнос, Е. А. Воронова ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 1999. - 153 с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 137-141. Аннот. библиогр.: с. 142-153
ББК 36я73
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Перебейнос, Анатолий Васильевич; Воронова, Елена Анатольевна
Найти похожие


9.2001к/19604

Хлебников, Владимир Иванович .
Технология товаров (продовольственных) : учебник : [Для вузов по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров"] / В. И. Хлебников. - М. : Дашков и Ко, 2000. - 425,[1] с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 424-426. - ISBN 5-8316-0012-2.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Хлебников, Владимир Иванович
Найти похожие


10.2001к/19350

Технология переработки продукции растениеводства : [Учеб. по агрон. специальностям / Н. М. Личко, В. Н. Кудрина, Л. Г. Елисеева и др.] ; Под ред. Н. М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 548,[1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 544-545. - Авт. указаны на обороте тит. л.. - ISBN 5-10-003282-0.
ББК 36я73
Рубрики: Растительное сырье - Переработка
   Пищевые производства

Доп.точки доступа: Личко, Нина Михайловна; Кудрина, Вера Николаевна; Елисеева, Людмила Геннадьевна
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60