Поисковый запрос: (<.>A=Мезенова, Ольга Яковлевна$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. | 2002к/9581
Мезенова, Ольга Яковлевна . Производство копченых пищевых продуктов / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин. - М. : Колос, 2001. - 207 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 205-206. - ISBN 5-10-003572-2. ББК 36.94 Рубрики: Пищевые продукты - Копчение Доп.точки доступа: Мезенова, Ольга Яковлевна; Ким, Игорь Николаевич; Бредихин, Сергей Алексеевич Найти похожие
| |
2. | 2013м/1258
Биотехнология гидробионтов / Л. С. Байдалинова, В. И. Киселев, А. С. Лысова [и др.] ; Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2004. - 460, [1] с. : ил. ; 29 см.. - На обл. авт.: О. Я. Мезенова, В. П. Терещенко, Н. Т. Сергеева и др. - Библиогр. в конце гл. - 70 экз.. - ISBN 5-94826-086-0. ББК 36.94 Л94 Рубрики: Морские организмы - Биохимия Биотехнология Доп.точки доступа: Байдалинова, Лариса Степановна; Киселев, Виталий Иванович; Лысова, Альбина Сергеевна; Мезенова, Ольга Яковлевна; Терещенко, Владимир Петрович; Сергеева, Нина Тимофеевна Найти похожие
| |
3. | 2024к/5740
Мезенова, Ольга Яковлевна . Технология и контроль копченых пищевых продуктов : [учебное пособие для пищевых специальностей вузов] / О. Я. Мезенова, Н. Ю. Ключко, В. А. Гроховский ; Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград : КГТУ, 2007. - 289, [1] с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 272-286. - 70 экз.. - ISBN 978-5-94826-182-9. ББК 36.96я73 Л816.2-1с4я73-1 Рубрики: Мясокопчености - Производство--Технохимический контроль Рыба - Копчение--Технохимический контроль Доп.точки доступа: Мезенова, Ольга Яковлевна; Ключко, Наталья Юрьевна; Гроховский, Владимир Александрович Найти похожие
| |
4. | 2010к/6340
Мезенова, Ольга Яковлевна . Гомеостаз и питание : [учеб. пособие для студентов мех.-технол. фак. специальности 240902.65 "Пищевая биотехнология"] / О. Я. Мезенова ; Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград : КГТУ, 2008. - 234, [1] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 233-235. - ISBN 978-5-94826-198-0. ББК 28.707.3я73 Р123я73-1 Е903.2я73-1 Рубрики: Питание - Физиология Доп.точки доступа: Мезенова, Ольга Яковлевна Найти похожие
| |
5. | 2011к/17242
Мезенова, Ольга Яковлевна . Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : учеб. пособие : [для вузов по специальностям 271500 "Пищевая биотехнология", 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 260501 "Технология продуктов обществ. питания"] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 480, [4] с. : ил. ; 22 см.. - Библиогр.: с. 468-480. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-98879-062-4 (в пер.). ББК 36.92я73 Рубрики: Мясокопчености - Производство Рыба копченая - Производство Доп.точки доступа: Мезенова, Ольга Яковлевна; Ким, Игорь Николаевич Найти похожие
| |
6. | 2013к/11084
Ключко, Наталия Юрьевна . Парафармацевтики в продуктах на основе гидробионтов : [монография] / Н. Ю. Ключко, О. Я. Мезенова ; Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2009. - 331 с. : ил. ; 21 см.. - 70 экз.. - ISBN 978-5-94826-246-8. ББК 36.94 Рубрики: Пищевые производства - Сырье Водные организмы - Биологически активные вещества--Применение в пищевой промышленности Питание лечебное Доп.точки доступа: Мезенова, Ольга Яковлевна Найти похожие
| |
7. | 2014к/17808
Мезенова, Ольга Яковлевна . Физические методы обработки гидробионтов / О. Я. Мезенова ; Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2010. - 253, [1] с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 247-254. - 70 экз.. - ISBN 978-5-94826-261-1. ББК 36.94 Л 94 Рубрики: Морепродукты - Переработка Найти похожие
| |
8. | 2015к/20364
Биотехнология рационального использования гидробионтов : учебник / [О. Я. Мезенова, Т. М. Сафронова, Н. Т. Сергеева и др.] ; под ред. О. Я. Мезеновой. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2013. - 412 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - На форзаце: доступ к электрон. версии этой кн. на www.e.lanbook.com. - Авт. указаны над вып. дан. - Библиогр.: с. 406-409. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1438-3 (в пер.). ББК 36.94я73 Л94-3я73-1 Рубрики: Рыба - Переработка Морепродукты - Переработка Биотехнология Доп.точки доступа: Мезенова, Ольга Яковлевна; Сафронова, Тамара Михайловна; Сергеева, Нина Тимофеевна Найти похожие
| |
9. | 2015к/34300
Мезенова, Ольга Яковлевна . Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина : [монография] / О. Я. Мезенова, О. В. Тюльпина ; Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград : Изд-во Калининградского гос. технического ун-та, 2013. - 148, [1] с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 93-108. - 70 экз.. - ISBN 978-5-94826-361-8. ББК 36.95 Л959.2 Рубрики: Молочная сыворотка - Переработка комплексная Хитозан - Применение в пищевой промышленности Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности Доп.точки доступа: Тюльпина, Ольга Вадимовна Найти похожие
| |
10. | 2017к/17147
Мезенова, Ольга Яковлевна . Гомеостаз и питание : [учебное пособие для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям 240902.65 "Пищевая биотехнология", 260100.62 (68) "Технология продуктов питания", 260302.65 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260602.65 "Пищевая инженерия малых предприятий"] / О. Я. Мезенова. - Москва : Колос, 2010. - 319 с. : ил. ; 21 см. - (Учебник). - Библиогр.: с. 314-315. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-10-004066-8 (в пер.). ББК Р123я73-1 Рубрики: Обмен веществ Найти похожие
| |
|
|