Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


ЭК сектора БАН при Санкт-Петербургском филиале архива РАН (СПб ФА РАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) (19)
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Качурина, Тамара Александровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.2018к/18155

Качурина, Тамара Александровна .
Кулинария : [учебное пособие для начального профессионального образования] / Т. А. Качурина. - Москва : Академия, 2007. - 267, [1] с., [4] л. ил. : ил. ; 22 см.. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание) (Ускоренная форма подготовки). - На корешке авт. не указан. - Библиогр.: с. 263. - 4000 экз.. - ISBN 978-5-7695-2679-4 (в пер.).
ББК Л99я722-1
Рубрики: Кулинарное производство
Найти похожие


2.2015к/11516

Качурина, Тамара Александровна .
Контрольные материалы по профессии "Повар" : [учебное пособие] / Т. А. Качурина. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2013. - 170, [3] с. ; 22 см. - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер) (Соответствует ФГОС). - Библиогр.: с. 172. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-7695-9973-6 (в пер.).
ББК 36.99я722 Л 99я722-1
Рубрики: Кулинарное производство
Найти похожие


3.2015к/29609

Качурина, Тамара Александровна .
Приготовление блюд из рыбы : учебник / Т. А. Качурина. - Москва : Академия, 2013. - 156, [1] с., [4] л. ил. : ил. ; 22 см. - (Начальное профессиональное образование. Профессиональный модуль) (Соответствует ФГОС). - Библиогр.: с. 154-155. - 2500 экз.. - ISBN 978-5-7695-9581-3 (в пер.).
ББК 36.997 Л992.5я73-1
Рубрики: Рыбные блюда - Рецептура
   Кулинарное производство

Найти похожие


4.2016к/1065

Качурина, Тамара Александровна .
Метрология и стандартизация : учебник / Т. А. Качурина. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 127, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование. Пищевое производство) (Соответствует ФГОС). - Библиогр.: с. 126. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-4468-0849-6 (в пер.).
ББК 30.10я723 Ж10я723-1 Ж.ц.я723-1
Рубрики: Метрология
   Стандартизация

Найти похожие


5.2016к/4162

Качурина, Тамара Александровна .
Приготовление блюд из рыбы : практикум : [учебное пособие] / Т. А. Качурина. - Москва : Академия, 2014. - 90, [3] с. ; 21 см. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль) (Соответствует ФГОС). - Библиогр.: с. 92. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-7695-9582-0.
ББК 36.992я722 Л992.5я722-1
Рубрики: Рыба - Переработка
   Рыбные блюда - Рецептура

Найти похожие


6.2016к/31461

Качурина, Тамара Александровна .
Метрология и стандартизация : учебник / Т. А. Качурина. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2015. - 127, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование. Пищевое производство). - Библиогр.: с. 126. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-4468-2004-7 (в пер.).
ББК Л80ц.я723-1 Л80-1я723-1
Рубрики: Общественное питание
   Общественное питание

   Общественное питание

Найти похожие


7.2018к/12916

Шитякова, Татьяна Юрьевна .
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник : [для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста"] / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева. - Москва : Академия, 2016. - 170, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - На корешке авт. не указаны. - Библиогр.: с. 167. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-4468-1586-9 (в пер.).
ББК Л992я723-1
Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Приготовление блюд из отдельных продуктов -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
Доп.точки доступа: Качурина, Тамара Александровна; Сопачева, Татьяна Александровна
Найти похожие


8.2018к/18877

Качурина, Тамара Александровна .
Метрология и стандартизация : учебник : [для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования] / Т. А. Качурина. - 5-е изд., стер. - Москва : Академия, 2017. - 127, [1] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - На корешке авт. не указан. - Библиогр.: с. 126. - 1300 экз.. - ISBN 978-5-4468-3884-4 (в пер.).
ББК Л99-1я723-1 Л99ц.я723-1
Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Методы исследования, анализа, контроля -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
   Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Стандартизация -- Учебник для техникумов и профессиональных школ

   Общественное питание

   Общественное питание

   Общественное питание

Найти похожие


9.2019к/18281

Андонова, Нина Ивановна .
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник : [для иcпользования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело"] / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина. - Москва : Академия, 2017. - 253, [1] с., [8] л. ил. : ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - На корешке авт. не указаны. - Библиогр.: с. 249-250. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-4468-3965-0 (в пер.).
ББК Л99я723-1
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Качурина, Тамара Александровна
Найти похожие


10.2019к/17798

Качурина, Тамара Александровна .
Приготовление блюд из рыбы : [учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"] / Т. А. Качурина. - Москва : Академия, 2017. - 156, [1] с., [4] л. ил. : ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - На корешке авт. не указан. - Библиогр.: с. 154-155. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-4468-5813-2 (в пер.).
ББК Л992.5я723-1
Рубрики: Рыба - Переработка
   Рыбные блюда - Рецептура

Найти похожие


 1-10    11-19