Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


ЭК сектора БАН при Санкт-Петербургском филиале архива РАН (СПб ФА РАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) (16)
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, Анна Тимофеевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.2004к/4993

Васюкова, Анна Тимофеевна .
Технология производства фаршей длительного хранения / Васюкова А. Т., Иванникова Е. И. ; М-во образования Рос. Федерации. - М. : Рос. хим.-технол. ун-т, 2002. - 169,[3] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 143-170
ББК 36.92
Рубрики: Мясной фарш - Производство
   Рыбный фарш - Производство

Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна; Иванникова, Евгения Ивановна
Найти похожие


2.Групп.хр.

Васюкова, Анна Тимофеевна .
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - М. : Дашков и Ко, 2007. - 106 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 103. - ISBN 5-91131-286-7.
ББК 36я73
Рубрики: Кулинарное производство - Лабораторные работы
Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна; Ратушный, Александр Сергеевич
Найти похожие


3.2016к/1699

Васюкова, Анна Тимофеевна .
Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - Москва : Дашков и К°, 2007. - 222, [1] с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 205-206. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-91131-288-6.
ББК 36.83 Л83я73-1
Рубрики: Хлебопекарное производство
Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна; Пучкова, Валентина Федоровна
Найти похожие


4.Групп.хр.

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Ассоц. кулинаров России [и др.] ; под ред. А. Т. Васюковой. - М. : Дашков и Ко, 2008. - 814, [1] с. ; 21 см.. - В надзаг. также: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в, Рос. ун-т кооп.. - ISBN 978-5-91131-600-6.
ББК 36.997
Рубрики: Национальные блюда - Рецептура
   Кулинарное производство

Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна \ред.\; Ассоциация кулинаров России
Найти похожие


5.Групп.хр.

Васюкова, Анна Тимофеевна .
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и Ко, 2008. - 106 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 103. - ISBN 978-5-91131-899-4.
ББК 36.99я73
Рубрики: Кулинарное производство - Лабораторные работы
Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна; Ратушный, Александр Сергеевич
Найти похожие


6.2011к/20189

Васюкова, Анна Тимофеевна .
Переработка рыбы и морепродуктов : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и Ко, 2009. - 101, [1] с. : ил. ; 20 см.. - ISBN 978-5-394-00345-5.
ББК 36.94я73
Рубрики: Рыбы - Переработка
   Морепродукты - Переработка

Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна
Найти похожие


7.2012к/12076

Васюкова, Анна Тимофеевна .
Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и Ко, 2009. - 495 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 476. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00342-4 (в пер.).
ББК 36.99я2
Рубрики: Кулинарное производство - Справочники учебные
Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна
Найти похожие


8.2013к/3207

Пучкова, Валентина Федоровна .
Интенсификация технологии дрожжевого теста : монография / В. Ф. Пучкова, А. Т. Васюкова. - Смоленск : Принт-Экспресс, 2008. - 154 с. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 152-154. - 500 экз.. - ISBN ISBN 978-5-91412-063-2.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарное производство
Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна
Найти похожие


9.Групп.хр.

Васюкова, Анна Тимофеевна .
Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и Ко, 2011. - 143 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 83-85. - ISBN 978-5-394-00699-9.
ББК 65.431я73
Рубрики: Общественное питание, предприятия - Проектирование
Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна
Найти похожие


10.2016к/34023

Васюкова, Анна Тимофеевна .
Технология продукции общественного питания : учебник : [по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Дашков и К°, 2015. - 495 с. : ил. ; 22 см. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 477-478. - 500 экз.. - ISBN 978-5-394-02516-7 (в пер.).
ББК Л99я73-1
Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для высшей школы
   Общественное питание

Доп.точки доступа: Славянский, Анатолий Анатольевич; Куликов, Дмитрий Александрович
Найти похожие


 1-10    11-16