Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, Анна Тимофеевна$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. | 2004к/4993
Васюкова, Анна Тимофеевна . Технология производства фаршей длительного хранения / Васюкова А. Т., Иванникова Е. И. ; М-во образования Рос. Федерации. - М. : Рос. хим.-технол. ун-т, 2002. - 169,[3] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 143-170 ББК 36.92 Рубрики: Мясной фарш - Производство Рыбный фарш - Производство Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна; Иванникова, Евгения Ивановна Найти похожие
| |
2. | Групп.хр.
Васюкова, Анна Тимофеевна . Технология продукции общественного питания : лаб. практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - М. : Дашков и Ко, 2007. - 106 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 103. - ISBN 5-91131-286-7. ББК 36я73 Рубрики: Кулинарное производство - Лабораторные работы Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна; Ратушный, Александр Сергеевич Найти похожие
| |
3. | 2016к/1699
Васюкова, Анна Тимофеевна . Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - Москва : Дашков и К°, 2007. - 222, [1] с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 205-206. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-91131-288-6. ББК 36.83 Л83я73-1 Рубрики: Хлебопекарное производство Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна; Пучкова, Валентина Федоровна Найти похожие
| |
4. | Групп.хр.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Ассоц. кулинаров России [и др.] ; под ред. А. Т. Васюковой. - М. : Дашков и Ко, 2008. - 814, [1] с. ; 21 см.. - В надзаг. также: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в, Рос. ун-т кооп.. - ISBN 978-5-91131-600-6. ББК 36.997 Рубрики: Национальные блюда - Рецептура Кулинарное производство Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна \ред.\; Ассоциация кулинаров России Найти похожие
| |
5. | Групп.хр.
Васюкова, Анна Тимофеевна . Технология продукции общественного питания : лаб. практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и Ко, 2008. - 106 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 103. - ISBN 978-5-91131-899-4. ББК 36.99я73 Рубрики: Кулинарное производство - Лабораторные работы Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна; Ратушный, Александр Сергеевич Найти похожие
| |
6. | 2011к/20189
Васюкова, Анна Тимофеевна . Переработка рыбы и морепродуктов : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и Ко, 2009. - 101, [1] с. : ил. ; 20 см.. - ISBN 978-5-394-00345-5. ББК 36.94я73 Рубрики: Рыбы - Переработка Морепродукты - Переработка Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна Найти похожие
| |
7. | 2012к/12076
Васюкова, Анна Тимофеевна . Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и Ко, 2009. - 495 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 476. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00342-4 (в пер.). ББК 36.99я2 Рубрики: Кулинарное производство - Справочники учебные Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна Найти похожие
| |
8. | 2013к/3207
Пучкова, Валентина Федоровна . Интенсификация технологии дрожжевого теста : монография / В. Ф. Пучкова, А. Т. Васюкова. - Смоленск : Принт-Экспресс, 2008. - 154 с. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 152-154. - 500 экз.. - ISBN ISBN 978-5-91412-063-2. ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарное производство Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна Найти похожие
| |
9. | Групп.хр.
Васюкова, Анна Тимофеевна . Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и Ко, 2011. - 143 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 83-85. - ISBN 978-5-394-00699-9. ББК 65.431я73 Рубрики: Общественное питание, предприятия - Проектирование Доп.точки доступа: Васюкова, Анна Тимофеевна Найти похожие
| |
10. | 2016к/34023
Васюкова, Анна Тимофеевна . Технология продукции общественного питания : учебник : [по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Дашков и К°, 2015. - 495 с. : ил. ; 22 см. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 477-478. - 500 экз.. - ISBN 978-5-394-02516-7 (в пер.). ББК Л99я73-1 Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для высшей школы Общественное питание Доп.точки доступа: Славянский, Анатолий Анатольевич; Куликов, Дмитрий Александрович Найти похожие
| |
|
|