Поисковый запрос: (<.>S=Рыбные продукты - Качество<.>) |
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2 |
1. | 2001м/802
Результаты исследований по повышению качества пищевой продукции : сб. науч. тр. / Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Федер. гос. унитар. предприятие-Атлант. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии ; [Редкол.: М. П. Андреев (пред.) и др.]. - Калининград : АтлантНИРО, 2000. - 140 с. : ил. ; 29 см.. - Библиогр. в конце ст. - Загл. на доп.тит.л.: The results of studies on food quality improvement.. - ISBN 5-900678-20-2. ББК 36.94 Рубрики: Рыбные продукты - качество Доп.точки доступа: Андреев, М. П. \ред.\ Найти похожие
| |
2. | 2003м/191
"Повышение качества рыбной продукции-стратегия развития рыбопереработки в XXI веке", международная конф. (3; 2001; Калининград) (3 ; 2001 ; Калининград). Материалы III международной конференции "Повышение качества рыбной продукции-стратегия развития рыбопереработки в XXI веке", 3-8 сент. 2001 г. - Калининград : Атлант НИРО, 2001. - 160 с. : ил. ; 29 см.. - В надзаг.: Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Федер. гос. унитар. предприятие-Атлант. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Рез. докл.: англ. - Загл. на доп.тит.л.: International conference "Improvement of fishere products quality-development strategy of fist processing in the XXI century".. - ISBN 5-900678-21-0. ББК 39.64 Рубрики: Рыбные продукты - Качество Рыба - Переработка Найти похожие
| |
|