Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


ЭК сектора БАН при Санкт-Петербургском филиале архива РАН (СПб ФА РАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) (2)
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Рыбные продукты - Качество<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.2001м/802

Результаты исследований по повышению качества пищевой продукции : сб. науч. тр. / Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Федер. гос. унитар. предприятие-Атлант. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии ; [Редкол.: М. П. Андреев (пред.) и др.]. - Калининград : АтлантНИРО, 2000. - 140 с. : ил. ; 29 см.. - Библиогр. в конце ст. - Загл. на доп.тит.л.: The results of studies on food quality improvement.. - ISBN 5-900678-20-2.
ББК 36.94
Рубрики: Рыбные продукты - качество
Доп.точки доступа: Андреев, М. П. \ред.\
Найти похожие


2.2003м/191

"Повышение качества рыбной продукции-стратегия развития рыбопереработки в XXI веке", международная конф. (3; 2001; Калининград) (3 ; 2001 ; Калининград).
Материалы III международной конференции "Повышение качества рыбной продукции-стратегия развития рыбопереработки в XXI веке", 3-8 сент. 2001 г. - Калининград : Атлант НИРО, 2001. - 160 с. : ил. ; 29 см.. - В надзаг.: Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Федер. гос. унитар. предприятие-Атлант. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Рез. докл.: англ. - Загл. на доп.тит.л.: International conference "Improvement of fishere products quality-development strategy of fist processing in the XXI century".. - ISBN 5-900678-21-0.
ББК 39.64
Рубрики: Рыбные продукты - Качество
   Рыба - Переработка

Найти похожие