Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


ЭК сектора БАН при Санкт-Петербургском филиале архива РАН (СПб ФА РАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) (13)
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Рыба - Переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.2003м/191

"Повышение качества рыбной продукции-стратегия развития рыбопереработки в XXI веке", международная конф. (3; 2001; Калининград) (3 ; 2001 ; Калининград).
Материалы III международной конференции "Повышение качества рыбной продукции-стратегия развития рыбопереработки в XXI веке", 3-8 сент. 2001 г. - Калининград : Атлант НИРО, 2001. - 160 с. : ил. ; 29 см.. - В надзаг.: Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Федер. гос. унитар. предприятие-Атлант. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Рез. докл.: англ. - Загл. на доп.тит.л.: International conference "Improvement of fishere products quality-development strategy of fist processing in the XXI century".. - ISBN 5-900678-21-0.
ББК 39.64
Рубрики: Рыбные продукты - Качество
   Рыба - Переработка

Найти похожие


2.2008к/392

Иванова, Елена Евгеньевна .
Технология переработки рыб, акклиматизированных на Юге России / Е. Е. Иванова, М. Л. Чехомов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар : КубГТУ, 2004. - 169 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 155-163. - Предм. указ.: с. 168-169. - ISBN 5-8333-0161-0.
ББК 36.91
Рубрики: Рыбы - Акклиматизация и интродукция--Юг Российской Федерации
   Рыба - Переработка

   Юг Российской Федерации, рыб. пром-сть
Доп.точки доступа: Иванова, Елена Евгеньевна; Чехомов, Максим Леонидович
Найти похожие


3.2012к/5764

Васильева, Светлана Борисовна.
Основные принципы переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы : учеб. пособие : для студентов вузов : в 2 ч. / С. Б. Васильева, Н. И. Давыденко, О. В. Жукова; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2008- - . - 21 см.

Ч. 1 : Переработка сырья животного происхождения и рыбы. - 2008. - 103 с. . - Библиогр.: с. 102. - 80 экз.. - ISBN 978-5-89289-521-7.
ББК 36.92я73
Рубрики: Животные продукты - Переработка
   Рыба - Переработка

Доп.точки доступа: Давыденко, Наталия Ивановна; Жукова, Ольга Владимировна
Найти похожие

4.2013к/8205

Ким, Эдуард Николаевич .
Комплексная переработка амурских осетровых рыб / Э. Н. Ким, М. В. Сытова, Е. Н. Харенко ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2009. - 133 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 118-132. - 130 экз.. - ISBN 978-5-88871-463-8.
ББК 36.94я73
Рубрики: Рыба - Переработка
   Осетровые--Амур, р.

   Амур, р., рыб. хоз-во
Доп.точки доступа: Сытова, Марина Владимировна; Харенко, Елена Николаевна
Найти похожие


5.2015к/20364

Биотехнология рационального использования гидробионтов : учебник / [О. Я. Мезенова, Т. М. Сафронова, Н. Т. Сергеева и др.] ; под ред. О. Я. Мезеновой. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2013. - 412 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - На форзаце: доступ к электрон. версии этой кн. на www.e.lanbook.com. - Авт. указаны над вып. дан. - Библиогр.: с. 406-409. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1438-3 (в пер.).
ББК 36.94я73 Л94-3я73-1
Рубрики: Рыба - Переработка
   Морепродукты - Переработка

   Биотехнология

Доп.точки доступа: Мезенова, Ольга Яковлевна; Сафронова, Тамара Михайловна; Сергеева, Нина Тимофеевна
Найти похожие


6.2015к/27552
ДС

Дворянинова, Ольга Павловна .
Аквакультурные биоресурсы: научные основы и инновационные решения : монография / О. П. Дворянинова, Л. В. Антипова. - Воронеж : Воронежский гос. ун-т инженерных технологий, 2012. - 419 с. : ил. ; 21 см. - Над вып. дан. 1-й авт.: Антипова Л. В. - Библиогр.: с. 399-419. - 500 экз.. - ISBN 978-5-89448-929-2 (в пер.).
ББК 47.2 П77
Рубрики: Рыбоводство прудовое
   Рыба - Переработка

Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна
Найти похожие


7.2016к/4162

Качурина, Тамара Александровна .
Приготовление блюд из рыбы : практикум : [учебное пособие] / Т. А. Качурина. - Москва : Академия, 2014. - 90, [3] с. ; 21 см. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль) (Соответствует ФГОС). - Библиогр.: с. 92. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-7695-9582-0.
ББК 36.992я722 Л992.5я722-1
Рубрики: Рыба - Переработка
   Рыбные блюда - Рецептура

Найти похожие


8.2016л/664

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : [учебное пособие по направлению подготовки бакалавриата "Продукты питания животного происхождения"] / Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 455-456. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.).
ББК 36.94 Л94-1с67я73-1
Рубрики: Рыба - Переработка
   Беспозвоночные морские - Переработка

   Пищевые продукты - Органолептический контроль

Доп.точки доступа: Ким, Георгий Николаевич; Ким, Игорь Николаевич; Сафронова, Тамара Михайловна; Мегеда, Евгений Витальевич
Найти похожие


9.2018к/24474

Ефимова, Марина Васильевна .
Научные основы производства рыбопродуктов : [учебное пособие для направления подготовки магистров 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" вузов региона] / М. В. Ефимова, А. А. Ефимов ; Камчат. гос. техн. ун-т. - Петропавловск-Камчатский : Изд-во Камчатского гос. технического ун-та, 2015. - 110 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 98-106, библиогр. в конце гл. - 500 экз.. - ISBN 978-5-328-00344-5.
ББК Л94я73-1
Рубрики: Рыба - Переработка
   Рыбные продукты - Производство

Доп.точки доступа: Ефимов, Андрей Анатольевич
Найти похожие


10.2019к/4053

Техника и технология рыбного производства : [учебное пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения] / Г. И. Касьянов, Е. Е. Иванова, С. В. Белоусова [и др.] ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет". - Краснодар : ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет", 2016. - 279 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 242. - 50 экз.. - ISBN 978-5-8333-0629-1.

Рубрики: Рыба - Переработка
   Рыбные продукты - Производство

Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович; Иванова, Елена Евгеньевна; Белоусова, Светлана Викторовна
Найти похожие


 1-10    11-13