Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты - Органолептический контроль<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. | 2001б/1278
Краткий обзор современных международных методов органолептического анализа / А. В. Покровский, Е. А. Смирнова, С. В. Колобродов, И. М. Скурихин ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. - М. : МГУПП, 1999. - 25,[1] с., включая обл. ; 21 см.. - ISBN 5-230-12826-7. ББК 36-1 Рубрики: Пищевые продукты - органолептический контроль Доп.точки доступа: Покровский, Николай Викторович; Смирнова, Елена Александровна; Колобродов, Сергей Валентинович; Скурихин, Игорь Михайлович Найти похожие
| |
2. | 2001к/4646
Безряднова, Алла Степановна . Обеспечение качества продукции массового спроса и его органолептическая оценка на предприятиях питания : учеб. пособие по курсу "Технология, орг. и проектирование предприятий питания в гостинице" / А. С. Безряднова ; М-во торговли Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т коммерции, Каф. экономики и упр. в ресторан.-гостинич. бизнесе и туризме. - М. : Изд-во Моск. гос. ун-та коммерции, 2000. - 112 с. ; 20 см.. - ISBN 5-87827-138-9. ББК 36-1я73 Рубрики: Пищевые продукты - органолептический контроль Доп.точки доступа: Безряднова, Алла Степановна Найти похожие
| |
3. | 2003к/7399
Дуборасова, Татьяна Юрьевна . Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : учеб. пособие / Т. Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 182,[1] с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 180-183. - ISBN 5-94462-048-X. ББК 36-9я73 Рубрики: Пищевые продукты - Органолептический контроль Вина - Дегустация Доп.точки доступа: Дуборасова, Татьяна Юрьевна Найти похожие
| |
4. | 2007к/1266
Родина, Тамара Григорьевна . Сенсорный анализ продовольственных товаров : учебник : [По специальности "Товароведение и экспертиза товаров" и другим технол. специальностям пищевого профиля] / Т. Г. Родина. - М. : Академия, 2004. - 204 с. : ил. ; 22 см.. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - Библиогр.: с. 202-204. - ISBN 5-7695-1380-2. ББК 36-9я73 Рубрики: Пищевые продукты - Органолептический контроль Доп.точки доступа: Родина, Тамара Григорьевна Найти похожие
| |
5. | 2014к/14514
Родина, Тамара Григорьевна . Сенсорный анализ продовольственных товаров. Пищевое производство : учебник : [для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" и другим технологическим специальностям пищевого профиля] / Т. Г. Родина. - 2-е изд., испр. - Москва : Академия, 2006. - 203, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Высшее профессиональное образование. Пищевое производство). - Библиогр.: с. 202-204. - 1500 экз.. - ISBN 5-7695-3140-1 (в пер.). ББК 30.609я73 Л 80-1с67я73-1 Рубрики: Пищевые продукты - Органолептический контроль Найти похожие
| |
6. | 2013к/8010
Вытовтов, Анатолий Андреевич . Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : [учеб. пособие для вузов по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / А. А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 230 с. : ил. ; 22 см.. - Библиогр.: с. 227-228. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-98879-113-3 (в пер.) . ББК 36я73 Е992.8я73-1 Л80-1с.я73-1 Рубрики: Пищевые продукты - Органолептический контроль Найти похожие
| |
7. | Групп.хр.
Данилова, Н. В. . Мастер-класс. Оценка сенсорных способностей человека : подготовка дегустаторов : учебно-методическое пособие / Данилова Н. В. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Рос. гос. торгово-экон. ун-т, Омский ин-т (фил.). - Омск : РГТЭУ : Омский филиал, 2010. - 96 с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 69. - ISBN 978-5-91892-022-0. ББК 88.4я73 Рубрики: Органы чувств - Рецепторы Пищевые продукты - Органолептический контроль Пищевая промышленность - Кадры--Профессиональный отбор Доп.точки доступа: Данилова, Н. В. Найти похожие
| |
8. | 2016л/664
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : [учебное пособие по направлению подготовки бакалавриата "Продукты питания животного происхождения"] / Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 455-456. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.). ББК 36.94 Л94-1с67я73-1 Рубрики: Рыба - Переработка Беспозвоночные морские - Переработка Пищевые продукты - Органолептический контроль Доп.точки доступа: Ким, Георгий Николаевич; Ким, Игорь Николаевич; Сафронова, Тамара Михайловна; Мегеда, Евгений Витальевич Найти похожие
| |
9. | 2021к/247
Пехтерева, Наталья Тихоновна . Сенсорный анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. Т. Пехтерева, Н. М. Белецкая, Л. А. Догаева ; Автономная некоммерческая организация высшего образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права". - Белгород : Изд-во Белгородского ун-та кооперации, экономики и права, 2016. - 183 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 137-143. - 300 экз.. - ISBN 978-5-8231-0614-6. ББК Л80-1c67я73-1 Рубрики: Пищевые продукты - Органолептический контроль Доп.точки доступа: Белецкая, Наталья Михайловна; Догаева, Людмила Александровна Найти похожие
| |
10. | 2021к/12824
Сенсорный анализ продовольственных товаров : [учебное пособие] / А. А. Ковалевская, Е. А. Вербицкая, А. Н. Дроздов, В. В. Илларионова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет". - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 183 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 176-178. - 100 экз.. - ISBN 978-5-8333-0779-3. ББК Л80-1с67я73-1 Рубрики: Пищевые продукты - Органолептический контроль Доп.точки доступа: Ковалевская, Анна Александровна; Вербицкая, Елена Анатольевна; Дроздов, Александр Николаевич; Илларионова, Вера Владимировна Найти похожие
| |
|
|