Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


ЭК сектора БАН при Санкт-Петербургском филиале архива РАН (СПб ФА РАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) (5)
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.2003к/6095

Ильина, Ирина Анатольевна .
Научные основы технологий модифицированных пектинов / И. А. Ильина. - Краснодар : Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства, 2001. - 312 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 284-307
ББК 36.84
Рубрики: Пектиновые вещества - Производство
   Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности

Доп.точки доступа: Ильина, Ирина Анатольевна
Найти похожие


2.2015к/34300

Мезенова, Ольга Яковлевна .
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина : [монография] / О. Я. Мезенова, О. В. Тюльпина ; Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград : Изд-во Калининградского гос. технического ун-та, 2013. - 148, [1] с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 93-108. - 70 экз.. - ISBN 978-5-94826-361-8.
ББК 36.95 Л959.2
Рубрики: Молочная сыворотка - Переработка комплексная
   Хитозан - Применение в пищевой промышленности

   Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности

Доп.точки доступа: Тюльпина, Ольга Вадимовна
Найти похожие


3.2019к/16919

Третьякова, Наталия Романовна .
Сокосодержащие напитки с использованием растительных пищевых волокон : монография / Н. Р. Третьякова, Е. В. Барашкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубан. гос. технол. ун-т". - Краснодар : ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2017. - 122 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 95-122. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8333-0650-5.
ББК Л961.9
Рубрики: Пищевые волокна - Биологическая роль
   Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности

   Соки - Производство - Сырье

Доп.точки доступа: Барашкина, Елена Владимировна
Найти похожие


4.2020к/3799

Косарева, Оксана Ивановна .
Разработка функциональных продуктов питания на основе пищевого гидратопектина из корзинок-соцветий подсолнечника : монография / О. И. Косарева, Л. Я. Родионова ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина" (ФГБОУ ВО "Кубанский ГАУ"). - Краснодар : Издательский Дом - Юг, 2017. - 119 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 102-118. - 500 экз.. - ISBN 978-5-91718-522-4.
ББК Л848 Л782.12-3
Рубрики: Подсолнечник - Переработка
   Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности

   Пищевые производства - Сырье

Доп.точки доступа: Родионова, Людмила Яковлевна
Найти похожие


5.2022к/17790

Шелепина, Наталья Владимировна .
Перспективы использования вторичных продуктов переработки растительного сырья в производстве пектиновых веществ : монография / Шелепина Н. В. ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел : Издательство ОрелГУЭТ, 2018. - 76 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 64-74 (97 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-98498-269-6.
ББК Л848
Рубрики: Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности
   Растительное сырье - Переработка - Отходы

   Пищевые производства - Сырье

Найти похожие