Поисковый запрос: (<.>S=Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1. | 2003к/6095
Ильина, Ирина Анатольевна . Научные основы технологий модифицированных пектинов / И. А. Ильина. - Краснодар : Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства, 2001. - 312 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 284-307 ББК 36.84 Рубрики: Пектиновые вещества - Производство Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности Доп.точки доступа: Ильина, Ирина Анатольевна Найти похожие
| |
2. | 2015к/34300
Мезенова, Ольга Яковлевна . Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина : [монография] / О. Я. Мезенова, О. В. Тюльпина ; Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград : Изд-во Калининградского гос. технического ун-та, 2013. - 148, [1] с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 93-108. - 70 экз.. - ISBN 978-5-94826-361-8. ББК 36.95 Л959.2 Рубрики: Молочная сыворотка - Переработка комплексная Хитозан - Применение в пищевой промышленности Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности Доп.точки доступа: Тюльпина, Ольга Вадимовна Найти похожие
| |
3. | 2019к/16919
Третьякова, Наталия Романовна . Сокосодержащие напитки с использованием растительных пищевых волокон : монография / Н. Р. Третьякова, Е. В. Барашкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубан. гос. технол. ун-т". - Краснодар : ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2017. - 122 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 95-122. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8333-0650-5. ББК Л961.9 Рубрики: Пищевые волокна - Биологическая роль Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности Соки - Производство - Сырье Доп.точки доступа: Барашкина, Елена Владимировна Найти похожие
| |
4. | 2020к/3799
Косарева, Оксана Ивановна . Разработка функциональных продуктов питания на основе пищевого гидратопектина из корзинок-соцветий подсолнечника : монография / О. И. Косарева, Л. Я. Родионова ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина" (ФГБОУ ВО "Кубанский ГАУ"). - Краснодар : Издательский Дом - Юг, 2017. - 119 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 102-118. - 500 экз.. - ISBN 978-5-91718-522-4. ББК Л848 Л782.12-3 Рубрики: Подсолнечник - Переработка Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности Пищевые производства - Сырье Доп.точки доступа: Родионова, Людмила Яковлевна Найти похожие
| |
5. | 2022к/17790
Шелепина, Наталья Владимировна . Перспективы использования вторичных продуктов переработки растительного сырья в производстве пектиновых веществ : монография / Шелепина Н. В. ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел : Издательство ОрелГУЭТ, 2018. - 76 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 64-74 (97 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-98498-269-6. ББК Л848 Рубрики: Пектиновые вещества - Применение в пищевой промышленности Растительное сырье - Переработка - Отходы Пищевые производства - Сырье Найти похожие
| |
|