Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


ЭК сектора БАН при Санкт-Петербургском филиале архива РАН (СПб ФА РАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) (8)ЭК отдела БАН при Ботаническом институте им. В.Л.Комарова РАН (БИН) (1)
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мед<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.2001к/3978

Шабаршов, Иван Андреевич .
Его Величество мед / И. А. Шабаршов. - М. : ПАИМС, 2000. - 160 с. : ил. ; 20 см.. - ISBN 5-89574-055-3.
ББК 46.91
Рубрики: Мед
   Кулинария - Рецептура

Доп.точки доступа: Шабаршов, Иван Андреевич
Найти похожие


2.2001и/2310

Онегов, Анатолий Сергеевич .
Русский мед : [Медовый лечебник / А. С. Онегов]. - М. : РИПОЛ классик, 2000. - 318,[1] с. : ил. ; 15 см.. - (Серия "Резервы здоровья" : РЗ). - Авт. указан на пер.. - ISBN 5-7905-0496-5.
ББК 46.91 Р351.122
Рубрики: Мед
Доп.точки доступа: Онегов, Анатолий Сергеевич
Найти похожие


3.2002к/4239

Медовая кухня : сб. лучших рецептов / [Авт.-сост. В. Б. Ставицкий]. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 125,[1] с. : ил. ; 20 см.. - (Домашняя энциклопедия). - ISBN 5-222-01484-3.
ББК 36.992
Рубрики: Мед
   Кулинария - Рецептура

Доп.точки доступа: Ставицкий, В. Б.
Найти похожие


4.2004к/10253

Угринович, Борис Александрович .
Что полезно знать тем, кто покупает мед / Б. А. Угринович, А. С. Фарамазян ; Междунар. обществ. орг. пчеловодов. - М. : Дашков и Ко, 2002. - 61 с., [2] л. ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 60-61. - ISBN 5-94798-081-9.
ББК 46.91
Рубрики: Мед
Доп.точки доступа: Угринович, Борис Александрович; Фарамазян, Александр Сейранович
Найти похожие


5.2013к/23001

Хорн, Хельмут .
Все о меде : производство, получение, экологическая чистота и сбыт : [пер. с нем.] / Хельмут Хорн, Корд Люлльманн. - Москва : АСТ : Астрель ; Владимир : ВКТ, 2011 (печ. 2010). - 316 с. : ил. ; 22 см.. - Библиогр.: с. 290-309. - Указ. имен. и предм.: с. 310-316. - 2000 экз. ISBN 978-5-17-069404-4 (АСТ) (в пер.) . - ISBN 978-5-271-30087-5 (Астрель) . - ISBN 978-5-226-03469-5 (ВКТ)
ББК 46.91 Л847
Рубрики: Пчеловодство
   Мед

Доп.точки доступа: Люлльманн, Корд
Найти похожие


6.2016к/20321

Суворин, Алексей Васильевич .
Медолечение : лучшие рецепты народной аптеки : [6+] / А. В. Суворин. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. - 190 с. ; 21 см. - (Серия "Будь здоров!"). - Библиогр.: с. 187. - 2500 экз.. - ISBN 978-5-222-23653-6.
ББК Р351.122я9
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки -- Биологические методы лечения -- Органотерапия -- Апитерапия -- Лечебники
   Здравоохранение. Медицинские науки -- Диетотерапия -- Мед -- Лечебники

   Мед

Найти похожие


7.2018к/6158

Мусаев, Фаррух Атауллахович .
Медоносные растения и биологическое значение меда : [учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / Мусаев Ф. А., Захарова О. А. - Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ им. П. А. Костычева, 2015. - 198 с. : ил., портр., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 194-196. - Опис. по обл. Без тит. л. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98660-243-1.
ББК П219.4я73-1 Р351.122я73-1 Л847я73-1
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки -- Специальное растениеводство -- Полеводство -- Другие растения технического и пищевого использования -- Пряные растения -- Медоносные растения -- Учебник для высшей школы
   Здравоохранение. Медицинские науки -- Диетотерапия -- Лечение мёдом -- Учебник для высшей школы

   Мед

   Пищевые производства -- Сахарное производство -- Мед и его переработка -- Учебник для высшей школы

Доп.точки доступа: Захарова, Ольга Алексеевна
Найти похожие


8.Групп.хр.

Данильчук, Юлия Валерьевна .
Методика комплексной оценки качества меда : методические указания / Данильчук Ю. В. ; М-во образования Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Московский гос. ун-т пищевых производств". - Москва : Франтера, 2016. - 46 с. : ил., табл. ; 21 см. - Опис. по обл. Без тит. л. - 100 экз.. - ISBN 978-5-94009-132-5.
ББК Л847-106с.я73-14
Рубрики: Пищевые производства -- Сахарное производство -- Мед и его переработка -- Свойства и качества -- Методы исследования, испытания, анализа, контроля -- Учебно-методическое пособие для высшей школы
   Мед

Найти похожие