1. | 2016л/664
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : [учебное пособие по направлению подготовки бакалавриата "Продукты питания животного происхождения"] / Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 455-456. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.). ББК 36.94 Л94-1с67я73-1 Рубрики: Рыба - Переработка Беспозвоночные морские - Переработка Пищевые продукты - Органолептический контроль Доп.точки доступа: Ким, Георгий Николаевич; Ким, Игорь Николаевич; Сафронова, Тамара Михайловна; Мегеда, Евгений Витальевич Найти похожие
| |