Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


ЭК сектора БАН при Санкт-Петербургском филиале архива РАН (СПб ФА РАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) (16)
Формат представления найденных документов:
полныйкраткий карточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, Анна Тимофеевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
_____________________________________________________________


2004к
4993
Васюкова, Анна Тимофеевна .
Технология производства фаршей длительного хранения / Васюкова А. Т., Иванникова Е. И. ; М-во образования Рос. Федерации. - М. : Рос. хим.-технол. ун-т, 2002. - 169,[3] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 143-170

I. Иванникова, Евгения Ивановна.
ББК
36.92
(02-1240)
02-24745


Найти похожие

2.
_____________________________________________________________
Васюкова, Анна Тимофеевна .
Групп.хр.
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - М. : Дашков и Ко, 2007. - 106 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 103. - ISBN 5-91131-286-7.

I. Ратушный, Александр Сергеевич.
ББК
36я73
(06-4357)
06-85940


Найти похожие

3.
_____________________________________________________________


2016к
1699
Васюкова, Анна Тимофеевна .
Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - Москва : Дашков и К°, 2007. - 222, [1] с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 205-206. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-91131-288-6.

I. Пучкова, Валентина Федоровна.
ББК
36.83
Л83я73-1
(07-1581)
07-29740


Найти похожие

4.
_____________________________________________________________
Групп.хр.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Ассоц. кулинаров России [и др.] ; под ред. А. Т. Васюковой. - М. : Дашков и Ко, 2008. - 814, [1] с. ; 21 см.. - В надзаг. также: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в, Рос. ун-т кооп.. - ISBN 978-5-91131-600-6.

I. Васюкова, Анна Тимофеевна (ред.). II. Ассоциация кулинаров России.
ББК
36.997
(07-3385)
07-63477


Найти похожие

5.
_____________________________________________________________
Васюкова, Анна Тимофеевна .
Групп.хр.
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и Ко, 2008. - 106 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 103. - ISBN 978-5-91131-899-4.

I. Ратушный, Александр Сергеевич.
ББК
36.99я73
(08-2346)
08-42452


Найти похожие

6.
_____________________________________________________________


2011к
20189
Васюкова, Анна Тимофеевна .
Переработка рыбы и морепродуктов : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и Ко, 2009. - 101, [1] с. : ил. ; 20 см.. - ISBN 978-5-394-00345-5.

ББК
36.94я73
(09-2393)
09-39384


Найти похожие

7.
_____________________________________________________________


2012к
12076
Васюкова, Анна Тимофеевна .
Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и Ко, 2009. - 495 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 476. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00342-4 (в пер.).

ББК
36.99я2
(09-3618)
09-58614


Найти похожие

8.
_____________________________________________________________


2013к
3207
Пучкова, Валентина Федоровна .
Интенсификация технологии дрожжевого теста : монография / В. Ф. Пучкова, А. Т. Васюкова. - Смоленск : Принт-Экспресс, 2008. - 154 с. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 152-154. - 500 экз.. - ISBN ISBN 978-5-91412-063-2.

I. Васюкова, Анна Тимофеевна.
ББК
36.83
(09-6074)
09-95705


Найти похожие

9.
_____________________________________________________________
Васюкова, Анна Тимофеевна .
Групп.хр.
Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и Ко, 2011. - 143 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 83-85. - ISBN 978-5-394-00699-9.

ББК
65.431я73
(10-4537)
10-68859


Найти похожие

10.
_____________________________________________________________


2016к
34023
Васюкова, Анна Тимофеевна .
Технология продукции общественного питания : учебник : [по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Дашков и К°, 2015. - 495 с. : ил. ; 22 см. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 477-478. - 500 экз.. - ISBN 978-5-394-02516-7 (в пер.).

I. Славянский, Анатолий Анатольевич. II. Куликов, Дмитрий Александрович.
ББК
Л99я73-1
(15-754)
15-12442


Найти похожие

 1-10    11-16