Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


ЭК сектора БАН при Санкт-Петербургском филиале архива РАН (СПб ФА РАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) (16)
Формат представления найденных документов:
полный краткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, Анна Тимофеевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

2004к/4993
Васюкова Технология производства фаршей длительного хранения/Васюкова А. Т., Иванникова Е. И.. - 2002
2.

Групп.хр.
Васюкова Технология продукции общественного питания/А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2007
3.

2016к/1699
Васюкова Современные технологии хлебопечения/А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2007
4.

Групп.хр.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни/Ассоц. кулинаров России [и др.]. - 2008
5.

Групп.хр.
Васюкова Технология продукции общественного питания/А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2008
6.

2011к/20189
Васюкова Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова. - 2009
7.

2012к/12076
Васюкова Справочник повара/А. Т. Васюкова. - 2009
8.

2013к/3207
Пучкова В. Ф. Интенсификация технологии дрожжевого теста/В. Ф. Пучкова, А. Т. Васюкова. - 2008
9.

Групп.хр.
Васюкова Проектирование предприятий общественного питания/А. Т. Васюкова. - 2011
10.

2016к/34023
Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания/А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под ред. А. Т. Васюковой. - 2015
 1-10    11-16