Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


ЭК отдела БАН при Институте лингвистических исследований РАН (ИЛИ) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) (165)
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.2002к/1261

Синельников, Сергей .
Кухня Афродиты / С. Синельников, Т. Соломоник. - СПб. : Золотой век, 2000. - 540,[1] с. : ил. ; 22 см.. - На пер. авт.: Т. Соломоник, С. Синельников. - ISBN 5-88155-373-X.
ББК 51.23
Рубрики: Пищевые растения
   Пищевые продукты

   Сексология

Доп.точки доступа: Синельников, Сергей; Соломоник, Татьяна
Найти похожие


2.2005м/139

Макдональд, Фиона .
Еда : [Для детей] / Фиона Макдональд ; [Пер. с англ. И. А. Чугуновой]. - М. : АСТ : Астрель, 2002. - 32 с. : ил., цв. ил. ; 29 см.. - (Все обо всем). - На пер. авт. не указан. - ISBN 5-17-015441-0.
ББК 51.23
Рубрики: Пищевые продукты
   Питание детй

Доп.точки доступа: Макдональд, Фиона; Чугунова, И. А. \пер.\
Найти похожие


3.2007и/473

Мазуркевич, Сергей Александрович .
Кулинарные мифы / С. А. Мазуркевич ; Ил. Э. Гринько. - М. : ЭКСМО ; . : Скиф, 2004. - 341 с. : ил. ; 17 см.. - (Антология наших заблуждений). - На пер. авт. не указан. - ISBN 5-699-05544-4.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые продукты
   Гигиена питания

Доп.точки доступа: Мазуркевич, Сергей Александрович; Гринько, Э. \худ.\
Найти похожие


4.2008к/1230

Ланькова, Тамара Викторовна .
Врачевание питанием, здоровье и долголетие / Т. В. Ланькова, В. В. Ланьков. - М. : АСТ : ВЗОИ, 2004. - 238, [1] с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 234-237. - ISBN 5-17-022513-X.
ББК 51.23 Р123.0
Рубрики: Пищевые продукты
   Гигиена питания

Доп.точки доступа: Ланькова, Тамара Викторовна; Ланьков, Вячеслав Викторович
Найти похожие


5.2008л/1679

Еда на любой вкус : все о продуктах питания и методах приготовления, искусство создания кулинар. шедевров, самые лучшие кулинар. рецепты : [перевод]. - М. : Эксмо, 2004. - 255 с. : ил. ; 27 см.. - Указ.: с. 252-255. - ISBN 5-699-09185-8.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые продукты
   Кулинария - Рецептура

Найти похожие


6.2009к/2933

Справочник покупателя, или Как не растеряться в магазине / [А. Дружинина]. - М. : АСТ-Пресс Кн., 2005. - 366 с. : ил. ; 22 см.. - (1000 советов). - ISBN 5-462-00370-6 (в пер.) .
ББК 65.422я2 У42(2)121.1я2
Рубрики: Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Дружинина, Алла
Найти похожие


7.2009к/10767

Азарова, Юлиана .
Я знаю рецепт счастья! : магич. кулинария / Юлиана Азарова. - СПб. : Прайм-Еврознак ; . : ОЛМА-ПРЕСС, 2005. - 127, [1] с. : ил. ; 21 см.. - (Магические методы, которые должен знать каждый!). - ISBN 5-94946-196-7.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые продукты
   Магия

Доп.точки доступа: Азарова, Юлиана
Найти похожие


8.2010к/1214

Левинтов, Александр .
Жратва / Александр Левинтов. - М. : Яуза : Эксмо, 2005. - 346, [2] с. ; 19 см.. - (Жизнь по-советски). - ISBN 5-699-12918-9.
ББК 66.3(2Рос)3 Т3(2)7-75
Рубрики: Пищевые продукты
   Потребление в СССР

   Советский образ жизни

Доп.точки доступа: Левинтов, Александр
Найти похожие


9.2010л/1569

Айзек, Майкл Т. .
Живи со вкусом! : продукты и кулинар. рецепты для поддержания душев. равновесия / Майкл Т. Айзек, Мария Б. Айзек ; перевод с англ. В. С. Громова. - М. : РОСМЭН : РОСМЭН-ПРЕСС, 2005. - 128 с. : ил. ; 26 см.. - Указ.: с. 126-127. - На пер. авт. не указаны. - ISBN 5-353-02108-8.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые продукты
   Гигиена питания

   Кулинария - Рецептура

Доп.точки доступа: Айзек, Майкл Т.; Айзек, Мария Б.; Громов, В. С. \пер.\
Найти похожие


10.А/5888

Бильжо, Андрей Георгиевич .
Еда : 40 историй про еду с рисунками автора / Андрей Бильжо. - М. : Мещеряков, 2006. - [100] с. : ил. ; 27 см.. - ISBN 5-91045-013-1 (в пер.).
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые продукты
   Кулинария

Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60