Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


ЭК отдела БАН при Институте лингвистических исследований РАН (ИЛИ) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) (165)
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.2017к/25911

Практическое руководство по высокоэффективной жидкостной хроматографии : учебное пособие [для студентов направлений подготовки магистров 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" и аспирантов направлений подготовки укрупненной группы 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнология" вузов региона" / [Т. К. Каленик, Г. А. Набережных, А. А. Юферова, Е. В. Семилетова] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Дальневосточный федеральный ун-т, Шк. биомедицины. - Владивосток : Дальневосточный федеральный ун-т, 2015. - 90, [4] с. : ил., табл. ; 21 см. - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 93. - 300 экз.. - ISBN 978-5-7444-3521-9.
ББК Г471.8я73-1 Г583.32я73-1
Рубрики: Пищевые продукты
   Хроматография жидкостная высокоэффективная

   Аналитическая химия -- Хроматографический анализ -- Учебник для высшей школы

Доп.точки доступа: Каленик, Татьяна Кузьминична; Юферова, Александра Александровна; Набережных, Геннадий Александрович; Семилетова, Елена Викторовна
Найти похожие


2.2017к/26663

Основы качества, безопасности, экспертизы и идентификации пищевых продуктов с заданными свойствами различного целевого назначения : учебное пособие : [для студентов направлений подготовки магистров 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" и аспирантов направлений подготовки укрупненной группы 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии" вузов региона / Т. К. Каленик, В. К. Гамов, И. А. Супрунова и др.] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Дальневосточный федеральный ун-т, Школа биомедицины. - Владивосток : Дальневосточный федеральный ун-т, 2015. - 185, [1] с. : ил., табл. ; 21 см. - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 168-186. - 300 экз.. - ISBN 978-5-7444-3522-6.
ББК Л80-96с.я73-1
Рубрики: Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Каленик, Татьяна Кузьминична; Супрунова, Ирина Анатольевна; Гамов, Владимир Константинович
Найти похожие


3.2017к/25683

Пищевые технологии будущего и нанопреобразования биополимеров : монография для специалистов пищевой отрасли, научных сотрудников, аспирантов, студентов / [Л. М. Аксенова, В. В. Кочетов, А. Б. Лисицын и др.] ; под ред. А. Б. Лисицына. - Москва ; Краснодар : Диапазон-В, 2015. - 297 с. : ил., табл. ; 21 см. - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 297. - 300 экз.. - ISBN 978-5-91050-168-7 (в пер.).
ББК Л80
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Доп.точки доступа: Аксенова, Лариса Михайловна; Кочетов, В. К.; Лисицын, Андрей Борисович (1945-); Лисицын, Андрей Борисович \ред.\
Найти похожие


4.2017к/25579

Товарный менеджмент: экономические, организационные и управленческие аспекты : коллективная монография / [Романова О. Н., Чудакова Е. А., Лесникова Э. П. и др.] ; под общ. ред. Макарова Е. И. ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова, Воронежский фил. - Воронеж : Научная книга, 2015. - 237 с. : ил., табл. ; 20 см. - Авт. указаны на 4-й с. текста. - Библиогр.: с. 228-235. - Авт указ.: с. 236-237. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-4446-0669-8.
ББК У42(2)10-40-21
Рубрики: Экономика. Экономические науки -- Российская Федерация -- Торговля -- Товарные ресурсы -- Управление
   Товарооборот

   Пищевые производства

   Пищевые продукты

Доп.точки доступа: Романова, Ольга Николаевна; Чудакова, Елена Александровна; Лесникова, Эльвира Петровна; Макаров, Евгений Иванович \ред.\
Найти похожие


5.2017к/23509

Высокотехнологичные производства продуктов питания : учебное пособие / Е. Г. Меркулова, Л. А. Ашихина, Е. В. Извекова, О. Л. Ладнова. - Орел : Картуш, 2015. - 107 с. : ил., табл. ; 21 см. - На обл авт. Е. Г. Мерулова, Л. А. Ашихина, О. Л. Ладнова, Е. В. Извекова. - Библиогр.: с. 104-105. - 50 экз.. - ISBN 978-5-9708-0519-0.
ББК Л80я73-1
Рубрики: Пищевые производства -- Учебник для высшей школы
   Пищевые продукты

Доп.точки доступа: Меркулова, Е. Г.; Ашихина, Людмила Анатольевна; Извекова, Е. В.; Ладнова, Ольга Леонидовна
Найти похожие


6.2017к/24712

Безряднова, Алла Степановна .
Процессы и аппараты пищевых производств : [учебное пособие для бакалавров] / А. С. Безряднова, Е. И. Королева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова" (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова"). - Москва : ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова", 2015. - 79 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 78-79. - 50 экз.. - ISBN 978-5-7307-1032-0.
ББК З81я73-1
Рубрики: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Учебник для высшей школы
   Пищевые предприятия

   Пищевые продукты

Доп.точки доступа: Королева, Елена Ивановна
Найти похожие


7.2017к/24706

Неменущая, Людмила Алексеевна .
Методы лазерной, радиационной и других видов обработки сельскохозяйственного сырья и готовой продукции : научно-аналитический обзор / [Людмила Алексеевна Неменущая] ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное науч. учреждение "Российский науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженерно-техн. обеспечению агропром. комплекса" (ФГБНУ "Росинформагротех"). - Москва : Росинформагротех, 2015. - 55 с. : ил., табл. ; 21 см. - Авт. указан над вып. дан. - Библиогр.: с. 50-54. - 500 экз.. - ISBN 978-5-7367-1108-6.
ББК З815
Рубрики: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Специальные методы обработки -- Физические методы обработки
   Электромагнитное излучение

   Пищевые продукты

   Пищевые продукты

Найти похожие


8.2017м/1654

Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : материалы международной научно-практической конференции / Мосоловские чтения. - Йошкар-Ола : МарГУ, - . - 29 см. - ISSN 2410-9495

Вып. 17 / [редкол.: Ф. И. Грязина и др. ; науч. ред. В. Б. Смоленцев]. - 2015. - 426 с. : ил., табл. . - Библиогр. в конце ст. - Авт. указ.: с. 416-417. - 500 экз.
ББК П.я431(0)
Рубрики: Пищевые производства -- Материалы конференции
   Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки -- Материалы конференции

   Пищевые продукты

Доп.точки доступа: Грязина, Фаина Ивановна \ред.\; Смоленцев, Вадим Борисович \ред.\; Мосолов, Василий Петрович (1888-1951) \о нем\; Мосоловские чтения(2015 ; Йошкар-Ола)
Найти похожие

9.2017к/28137

Авилова, Инга Анатольевна .
Технология экструдированных продуктов питания : монография / И. А. Авилова. - Курск : Вектор ТК, 2015. - 109 с. : ил. ; 21 см. - На обл. авт. не указан. - Библиогр.: с. 102-109. - 300 экз.. - ISBN 978-5-905463-83-9.
ББК Л812.3
Рубрики: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Механические и гидромеханические процессы -- Получение продуктов специальной консистенции -- Получение экструдированных продуктов
   Пищевые производства -- Производство пищевых концентратов -- Мучные и крупяные концентраты

   Пищевые продукты

Найти похожие


10.2017к/29123

Инновации в пищевой промышленности: образование, наука, производство : материалы всероссийской научно-практической конференции (г. Благовещенск, 23 апреля 2014 г.) : [в 2 ч.] / М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Дальневосточный гос. аграрный ун-т, Технологический фак. ; [редкол.: Кострыкина С. А. (отв. ред.) и др.]. - Благовещенск : Изд-во ДальГАУ, 2014 . - 20 см

Ч. 1 . - 190 с. : ил. . - Библиогр. в конце докл. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9642-0240-0.
ББК Л80я431(2)
Рубрики: Пищевые производства -- Материалы конференции
   Пищевые продукты

   Пищевая промышленность

Доп.точки доступа: Кострыкина, Светлана Александровна \ред.\; Дальневосточный государственный аграрный университет(Благовещенск). Технологический факультет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60