Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рогов, Иосиф Александрович$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1. 637.5
Р 59
2001к/18185 / Р 59-Осн.ф.


    Рогов, Иосиф Александрович .
    Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 364. - ISBN 5-10-003620-6 : 38 р.

ГРНТИ
УДК
ББК 36.92

Рубрики: Мясное производство

Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович; Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Найти похожие

2. 663/664.014:577.112(075.8)
Р 59
2002к/1340 / Р 59-Осн.ф.


   Рогов, Иосиф Александрович

    Химия пищи : [Учеб. по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Стандартизация и сертификация в мясной, молоч. и рыб. пром-сти", "Биотехнология"] : В 2 кн. / [И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко, Н. А. Жеребцов; Редактор Н. В. Куркина]. - М. : Колос, 2000 - . - 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003538-2.
   Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 2000. - 382,[1] с. : ил. - ISBN 5-10-003554-4 : 50 р.

ГРНТИ
УДК
ББК 36-9я73 + Р123.021я72-1

Рубрики: Белки (хим.) - Пищевая ценность
   Пищевые продукты - Химия


Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна; Дунченко, Нина Ивановна; Жеребцов, Николай Акимович; Куркина, Н. В. \ред.\
Найти похожие

3. 637.52
П 80
2003к/5294 / П 80-Осн.ф.


   
    Производство мясных полуфабрикатов
/ [И. А. Рогов и др.]. - М. : Колос-пресс, 2001. - 335 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 333. - ISBN 5-901705-07-6 : 66 р.

ГРНТИ
УДК
ББК 36.92

Рубрики: Мясные полуфабрикаты - Производство

Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович
Найти похожие

4. 637.5.07(075.8)
А 72
2003к/8606 / А 72-Осн.ф.


    Антипова, Людмила Васильевна .
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : [Учеб. по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 570,[1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 566-567. - ISBN 5-10-003612-5 : Б. ц.

ГРНТИ
УДК
ББК 36.92я73

Рубрики: Мясное дело

Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна; Глотова, Ирина Анатольевна; Рогов, Иосиф Александрович
Найти похожие

5. 637.5
А 64
2006к/3998 / А 64-Осн.ф.


   
    Аналитические методы описания
технологических процессов мясной промышленности / Э. Э. Афанасов, Н. С. Николаев, И. А. Рогов, С. А. Рыжов. - М. : Мир, 2003. - 183,[1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 181-182. - ISBN 5-03-003595-8 : Б. ц.

ГРНТИ
УДК
ББК 36.92

Рубрики: Мясное производство - Математическое моделирование

Доп.точки доступа: Афанасов, Эрик Эдуардович; Николаев, Николай Сергеевич; Рогов, Иосиф Александрович; Рыжов, Сергей Анатольевич
Найти похожие

6. 637.5.07(075.8)
А 72
2007к/49 / А 72-Осн.ф.


    Антипова, Людмила Васильевна .
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : [Учеб. для специальности "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 570,[1] с. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 566-567. - Предм. указ.: с. 568-571. - ISBN 5-9532-0187-7 : Б. ц.

ГРНТИ
УДК
ББК 36.92я73

Рубрики: Мясное дело

Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна; Глотова, Ирина Анатольевна; Рогов, Иосиф Александрович
Найти похожие

7. 637.5(082)
Т 38
2007к/11690 / Т 38-Осн.ф.


   
    Технологии, оборудование и
компоненты для производства мясных продуктов здорового питания : науч.-практ. семинар, Вологда, 6-8 апр. 2004 г. : Сб. тр. / Под общ. ред. И. А. Рогова. - Вологда : Астор-С, 2004. - 80 с. : ил. ; 21 см. - В надзаг.: Правительство Вологод. обл., Администрация г. Вологды, Фирмы "Регионинвест" (Россия), Schulte LMT (Германия), ЗАО "Вологод. мясокомбинат". - Б. ц.

ГРНТИ
УДК
ББК 36.9

Рубрики: Мясное производство

Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович \ред.\; Вологодская обл. Правительство
Найти похожие

8. 663.1(075.8)
Р 59
2008к/7656 / Р 59-Осн.ф.


Рогов, Иосиф Александрович.

    Пищевая биотехнология : [по специальностям "Пищевая биотехнология", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов" : в 4 кн.] / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004 - . - 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии. - 2004. - 439, [1] с. : ил. - ISBN 5-9532-0104-4 : 90 р.

ГРНТИ
УДК
ББК 36.87я73

Рубрики: Пищевые продукты - Биохимия
   Биотехнология


Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна; Шуваева, Галина Павловна
Найти похожие

9. 637.5(075.8)
Т 38
2013л/667 / Т 38-Осн.ф.


Рогов, Иосиф Александрович.

    Технология мяса и мясных продуктов : [учеб. по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" : в 2 кн.] / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : КолосС, 2009. - 25 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
   Кн. 2 : Технология мясных продуктов. - 710, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 702-703. - Предм. указ.: с. 704-711. - 10000 экз.. - ISBN 978-5-9532-0644-0 (в пер.) : 400 р.

ГРНТИ
УДК
ББК 36.92я73

Рубрики: Мясное производство

Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Найти похожие

10. 637.5(075.8)
Т 38
2013л/710 / Т 38-Осн.ф.


Рогов, Иосиф Александрович.

    Технология мяса и мясных продуктов : [учебник по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" : в 2 кн.] / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : КолосС, 2009 - . - 25 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
   Кн. 1 : Общая технология мяса. - 564, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 559-560. - Предм. указ.: с. 561-565. - 10000 экз.. - ISBN 978-5-9532-0643-3 (в пер.) : 200 р.

ГРНТИ
УДК
ББК 36.92я73

Рубрики: Мясное производство

Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Найти похожие

11. 637.5(042.3)
Б 63
2013к/20484 / Б 63-Осн.ф.


   
    Биотехнология мяса и
мясопродуктов : курс лекций : [для вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева, Т. А. Шепель. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 293, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 290-293. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-204-0 (в пер.) : 120 р.

ГРНТИ
УДК
ББК 36.92я73 + Л92-14я73-2

Рубрики: Мясное производство
   Биотехнология


Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович; Жаринов, Александр Иванович; Текутьева, Людмила Александровна; Шепель, Татьяна Александровна
Найти похожие

12. 34.27^2rugasnti
П 36
2013м/1423 / П 36-Осн.ф.


   
    Пищевая микробиология, биотехнология
и генная инженерия / Рогов И. А., Савватеева Л. Ю., Ершов А. М. [и др.]. - Москва : Пищепромиздат, 2009. - 485 с. : ил. ; 31 см. - Библиогр.: с. 456. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-89703-128-3 (в пер.) : 320 р.
УДК
ББК 28.4 + Л80-14
Другая классификация 34.27

Рубрики: Пищевые производства - Микробиологический контроль
   Биотехнология

   Генетическая инженерия


Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович; Савватеева, Людмила Юрьевна; Ершов, Александр Михайлович
Найти похожие

13. 579.6
Г 87
2016к/22760 / Г 87-Осн.ф.


    Громовых, Татьяна Ильинична .
    Микромицеты рода Trichoderma Pers: научное обоснование использования в технологиях агропромышленного комплекса : [монография] / Т. И. Громовых, В. С. Садыкова, Ф. К. Алимова ; отв. ред. И. А. Рогов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых пр-в [и др.]. - Москва : МГУПП, 2014. - 189 с. : ил. ; 20 см. - В надзаг. также: Приволж. федер. ун-т, М-во здравоохранения Рос. Федерации, Науч.-исслед. ин-т по изысканию новых антибиотиков им. Г. Ф. Гаузе РАМН, Первый Моск. гос. мед. ун-т им. И. М. Сеченова. - Библиогр.: с. 156-188. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9920-0227-0 : 80 р.

ГРНТИ
УДК
ББК 28.4 + Е591.469

Рубрики: Грибы микроскопические - Биологически активные вещества
   Биотехнология


Доп.точки доступа: Садыкова, Вера Сергеевна; Алимова, Фарида Кашифовна; Рогов, Иосиф Александрович (1929-) \ред.\
Найти похожие

14. 36.81я73
Р 59


    Рогов, Иосиф Александрович .
    Электрофизические методы в пищевых технологиях и в биотехнологиях : учебно-методическое пособие : [для направления подготовки уровня бакалавриата 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" и направления подготовки уровня магистратуры 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", аспирантов по научной специ / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук ; М-во образования и науки РФ, Моск. гос. ун-т пищевых пр-в, Ин-т биотехнологии и высокотехнол. пищевых пр-в, каф. "Технологии и биотехнологии продуктов питания живот. происхождения". - Москва : Франтера, 2017. - 74 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 67-68. - 100 экз.. - ISBN 978-5-94009-139-4 : Б. ц.

ГРНТИ
УДК
Другая классификация 36.81я73

Рубрики: Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты

Доп.точки доступа: Данильчук, Татьяна Николаевна
Найти похожие