Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Татарская, Лариса Львовна$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.2001к/16287

Анфимова, Нина Алексеевна .
Кулинария : [Учеб. для нач. проф. образования и учеб. пособие для сред. проф. образования по специальностям 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская ; М-во образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования. - 3-е изд., стер. - М. : Академия : ИРПО, 2000. - 322,[2] с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - ISBN 5-7695-0412-9.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна; Татарская, Лариса Львовна
Найти похожие


2.2002к/15188

Анфимова, Нина Алексеевна .
Кулинария : [Повар-кондитер]: Учебник: [Для нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центре занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. и для сред. проф. образования по специальностям 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - М. : ПрофОбрИздат : Академия, 2001. - 322,[2] с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - ISBN 5-94231-072-6.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна; Татарская, Лариса Львовна
Найти похожие


3.2003к/15826

Татарская, Лариса Львовна .
Технология приготовления и организация производства блюд : [Учеб. для сред. проф. учеб. заведений] / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 382,[1] с. : ил. ; 21 см.. - (Серия "Учебники и учебные пособия"). - ISBN 5-222-01979-9.
ББК 36.996я722
Рубрики: Питание детей
   Кулинарное производство

Доп.точки доступа: Татарская, Лариса Львовна; Бутейкис, Нина Григорьевна
Найти похожие


4.2004к/15626

Анфимова, Нина Алексеевна .
Кулинария : [Повар-кондитер] : Учебник : [По специальностям 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во"] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 322,[1] с. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - ISBN 5-7695-1241-5.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна; Татарская, Лариса Львовна
Найти похожие


5.Групп.хр.

Татарская, Лариса Львовна .
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : [Учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования] / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - М. : Академия, 2003. - 106,[2] с. ; 24 см.. - (Профессиональное образование) (Федер. комплект учеб.) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-1394-2.
ББК 36.86я722
Рубрики: Кулинарное производство - Практические работы учащихся
   Кондитерское производство - Практические работы учащихся

Доп.точки доступа: Татарская, Лариса Львовна; Анфимова, Нина Алексеевна
Найти похожие


6.2008к/14261

Анфимова, Нина Алексеевна .
Кулинария : [повар-кондитер] : учебник : [по специальностям 2711 "Технология продукции обществ. питания", 2702 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2005. - 322, [2] с. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - ISBN 5-7695-1241-5.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна; Татарская, Лариса Львовна
Найти похожие


7.Групп.хр.

Татарская, Лариса Львовна .
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : [учеб. пособие] / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2005. - 106, [2] с. ; 24 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-2385-9.
ББК 36.86я722
Рубрики: Кулинарное производство - Практические работы учащихся
   Кондитерское производство - Практические работы учащихся

Доп.точки доступа: Татарская, Лариса Львовна; Анфимова, Нина Алексеевна
Найти похожие


8.2012к/9641

Анфимова, Нина Алексеевна .
Кулинария : [повар-кондитер : учеб. для специальностей "Технология продукции обществ. питания", "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 4-е изд., стер. - М. : Academia, 2006. - 322, [2] с. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - ISBN 5-7695-2909-1.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна; Татарская, Лариса Львовна
Найти похожие


9.Групп.хр.

Татарская, Лариса Львовна .
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : [учеб. пособие] / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 106, [2] с. ; 24 см.. - (Начальное профессиональное образование : федер. комплект учеб.) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3143-6.
ББК 36.86я723
Рубрики: Кулинарное производство - Практические работы учащихся
   Кондитерское производство - Практические работы учащихся

Доп.точки доступа: Татарская, Лариса Львовна; Анфимова, Нина Алексеевна
Найти похожие


10.2014к/14195

Анфимова, Нина Алексеевна .
Кулинария : учебник / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 5-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 322, [2] с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - Загл. пер. : Кулинария. "Повар Кондитер". - На корешке авт. не указаны. - 10000 экз.. - ISBN 5-7695-3260-2 (в пер.).
ББК 36я722 Л 99я722-1
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Татарская, Лариса Львовна
Найти похожие


 1-10    11-11