Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Людмила Петровна$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. | 2001к/2011
Ким, Леонтий Васильевич . Зерносушение и зерносушилки : [Учеб. пособие для вузов по специальности 270100 "Технология хранения и перераб. зерна"] / Л. В. Ким, Л. П. Пащенко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 1999. - 152 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 152. - ISBN 5-89448-078-7. ББК 36.821я73 П072.83я73-1 Рубрики: Зерно - Сушка Зерносушилки Доп.точки доступа: Ким, Леонтий Васильевич; Пащенко, Людмила Петровна Найти похожие
| |
2. | 2001к/11614
Пащенко, Людмила Петровна . Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : [Учеб. пособие для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"] / Л. П. Пащенко, Н. Г. Кульнева, В. И. Демченко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 1999. - 86,[1] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 84-87. - Посвящ. 70-летию ВГТА. - ISBN 5-89448-058-2. ББК 36.83я73 Рубрики: Пищевые добавки Хлебопекарное производство Кондитерское производство Макаронное производство Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Кульнева, Надежда Григорьевна; Демченко, Владимир Иванович Найти похожие
| |
3. | 2002к/3827
Людмила Петровна Пащенко : библиогр. указ. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад., Науч.-техн. б-ка ; [Составитель И. П. Серикова]. - Воронеж : ВГТА, 2001. - 62,[1] с. : портр. ; 21 см. ББК 91.9:3 Рубрики: Хлебопекарное производство - Библиографические указатели Доп.точки доступа: Серикова, Ирина Петровна; Пащенко, Людмила Петровна Найти похожие
| |
4. | 2004к/14944
Пащенко, Людмила Петровна . Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : [По специальности "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и направлению подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья"] / Л. П. Пащенко. - М. : Колос, 2002. - 367,[1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 362. - Предм. указ.: с. 363-365. - ISBN 5-10-003802-0. ББК 36.83я73 Рубрики: Хлебопекарное производство - Биохимические основы Биотехнология Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна Найти похожие
| |
5. | 2007к/48
Пащенко, Людмила Петровна . Рациональное использование растительного белоксодержащего сырья в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - Воронеж : Воронеж, 2003. - 239 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 233-239. - ISBN 5-89981-321-0. ББК 36.82 Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия - Добавки белковые Белки (хим.) растительные - Применение в хлебопекарном производстве Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Жаркова, Ирина Михайловна Найти похожие
| |
6. | 2009к/19673
Пащенко, Людмила Петровна . Тритикале: состав, свойства, рациональное использование в пищевой промышленности / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова, А. В. Любарь. - Воронеж : Воронеж, 2005. - 206 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 194-206. - ISBN 5-89981-381-4. ББК 36.82 Рубрики: Пшенично-ржаные гибриды - Возделывание Хлебопекарное производство - Сырье Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Жаркова, Ирина Михайловна; Любарь, Александр Викторович Найти похожие
| |
7. | 2011к/11700
Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : (технология хлебобулоч. изделий) : [учеб. пособие по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Л. П. Пащенко и др.] ; под ред. Л. П. Пащенко. - М. : КолосС, 2006. - 214, [1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 212. - Посвящ. 75-летию Воронеж. гос. технол. акад.. - ISBN 5-9532-0331-4. ББК 36.82я73 Рубрики: Хлебопекарное производство Кондитерское производство Макаронное производство Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна Найти похожие
| |
8. | 2012к/10286
Пащенко, Людмила Петровна . Технология хлебобулочных изделий : [учеб. пособие по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. масла"] / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - М. : КолосС, 2006. - 389, [1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 384-385. - Предм. указ.: с. 379-383. - Посвящ. 75-летию Воронеж. гос. технол. акад.. - ISBN 5-9532-0149-4. ББК 36.88я73 Рубрики: Хлебопекарное производство Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Жаркова, Ирина Михайловна Найти похожие
| |
9. | 2012к/21587
Пащенко, Людмила Петровна . Физико-химические основы технологии хлебобулочных изделий : [учеб. пособие для вузов] / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронеж, 2006. - 311 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 302. - Алф.-предм. указ.: с. 303-307. - ISBN 5-89981-422-5. ББК 35.514я73 Рубрики: Хлебопекарное производство - Физико-химические основы Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна Найти похожие
| |
10. | 2014л/1257
Антипова, Людмила Васильевна . Здоровая русская кухня / Л. Антипова, Л. Пащенко, М. Успенская. - Москва : Эксмо, 2014. - 541, [2] с., [8] л. ил. : ил. ; 23 см. - (Кулинария. Авторская кухня). - Алф. указ.: с. 516-542. - 4000 экз.. - ISBN 978-5-699-62952-7 (в пер.). ББК 36.997 Л997(2)русск. я27 Рубрики: Национальные блюда русские Кулинария - Рецептура Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Успенская, Марина Евгеньевна Найти похожие
| |
|
|