Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Людмила Петровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.2001к/2011

Ким, Леонтий Васильевич .
Зерносушение и зерносушилки : [Учеб. пособие для вузов по специальности 270100 "Технология хранения и перераб. зерна"] / Л. В. Ким, Л. П. Пащенко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 1999. - 152 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 152. - ISBN 5-89448-078-7.
ББК 36.821я73 П072.83я73-1
Рубрики: Зерно - Сушка
   Зерносушилки

Доп.точки доступа: Ким, Леонтий Васильевич; Пащенко, Людмила Петровна
Найти похожие


2.2001к/11614

Пащенко, Людмила Петровна .
Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : [Учеб. пособие для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"] / Л. П. Пащенко, Н. Г. Кульнева, В. И. Демченко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 1999. - 86,[1] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 84-87. - Посвящ. 70-летию ВГТА. - ISBN 5-89448-058-2.
ББК 36.83я73
Рубрики: Пищевые добавки
   Хлебопекарное производство

   Кондитерское производство

   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Кульнева, Надежда Григорьевна; Демченко, Владимир Иванович
Найти похожие


3.2002к/3827

Людмила Петровна Пащенко : библиогр. указ. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад., Науч.-техн. б-ка ; [Составитель И. П. Серикова]. - Воронеж : ВГТА, 2001. - 62,[1] с. : портр. ; 21 см.
ББК 91.9:3
Рубрики: Хлебопекарное производство - Библиографические указатели
Доп.точки доступа: Серикова, Ирина Петровна; Пащенко, Людмила Петровна
Найти похожие


4.2004к/14944

Пащенко, Людмила Петровна .
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : [По специальности "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и направлению подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья"] / Л. П. Пащенко. - М. : Колос, 2002. - 367,[1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 362. - Предм. указ.: с. 363-365. - ISBN 5-10-003802-0.
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлебопекарное производство - Биохимические основы
   Биотехнология

Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна
Найти похожие


5.2007к/48

Пащенко, Людмила Петровна .
Рациональное использование растительного белоксодержащего сырья в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - Воронеж : Воронеж, 2003. - 239 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 233-239. - ISBN 5-89981-321-0.
ББК 36.82
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия - Добавки белковые
   Белки (хим.) растительные - Применение в хлебопекарном производстве

Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Жаркова, Ирина Михайловна
Найти похожие


6.2009к/19673

Пащенко, Людмила Петровна .
Тритикале: состав, свойства, рациональное использование в пищевой промышленности / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова, А. В. Любарь. - Воронеж : Воронеж, 2005. - 206 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 194-206. - ISBN 5-89981-381-4.
ББК 36.82
Рубрики: Пшенично-ржаные гибриды - Возделывание
   Хлебопекарное производство - Сырье

Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Жаркова, Ирина Михайловна; Любарь, Александр Викторович
Найти похожие


7.2011к/11700

Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : (технология хлебобулоч. изделий) : [учеб. пособие по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Л. П. Пащенко и др.] ; под ред. Л. П. Пащенко. - М. : КолосС, 2006. - 214, [1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 212. - Посвящ. 75-летию Воронеж. гос. технол. акад.. - ISBN 5-9532-0331-4.
ББК 36.82я73
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Кондитерское производство

   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна
Найти похожие


8.2012к/10286

Пащенко, Людмила Петровна .
Технология хлебобулочных изделий : [учеб. пособие по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. масла"] / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - М. : КолосС, 2006. - 389, [1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 384-385. - Предм. указ.: с. 379-383. - Посвящ. 75-летию Воронеж. гос. технол. акад.. - ISBN 5-9532-0149-4.
ББК 36.88я73
Рубрики: Хлебопекарное производство
Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Жаркова, Ирина Михайловна
Найти похожие


9.2012к/21587

Пащенко, Людмила Петровна .
Физико-химические основы технологии хлебобулочных изделий : [учеб. пособие для вузов] / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронеж, 2006. - 311 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 302. - Алф.-предм. указ.: с. 303-307. - ISBN 5-89981-422-5.
ББК 35.514я73
Рубрики: Хлебопекарное производство - Физико-химические основы
Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна
Найти похожие


10.2014л/1257

Антипова, Людмила Васильевна .
Здоровая русская кухня / Л. Антипова, Л. Пащенко, М. Успенская. - Москва : Эксмо, 2014. - 541, [2] с., [8] л. ил. : ил. ; 23 см. - (Кулинария. Авторская кухня). - Алф. указ.: с. 516-542. - 4000 экз.. - ISBN 978-5-699-62952-7 (в пер.).
ББК 36.997 Л997(2)русск. я27
Рубрики: Национальные блюда русские
   Кулинария - Рецептура

Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Успенская, Марина Евгеньевна
Найти похожие


 1-10    11-12