Поисковый запрос: (<.>A=Медведев, Георгий Михайлович$<.>) |
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2 |
1. | 2001к/13495
Медведев, Георгий Михайлович . Технология макаронного производства : [Учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"] / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 270,[1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 265. - Предм. указ.: с. 266-268. - ISBN 5-10-003348-7. ББК 36.83я73 Рубрики: Макаронное производство Доп.точки доступа: Медведев, Георгий Михайлович Найти похожие
| |
2. | 2010к/6244, 3)
Медведев, Георгий Михайлович. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : [учеб. для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" : в 3 ч.]. - СПб. : ГИОРД, - . - 23 см.. - Медведев, Георгий Михайлович. Технология...
Ч. 3 : Технология макаронных изделий / Г. М. Медведев. - 2005. - 307, [1] с. : ил. . - ISBN 5-901065-95-6. ББК 36.83я73 Рубрики: Макаронное производство Хлебопекарное производство Кондитерское производство Найти похожие
| |
|