Поисковый запрос: (<.>A=Казеннова, Надежда Константиновна$<.>) |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
1. | 2013к/20467
Казеннова, Надежда Константиновна . Формирование качества макаронных изделий : [монография] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 99 с. : ил. ; 23 см.. - Библиогр.: с. 92-97. - 500 экз.. - ISBN 978-5-94343-205-7 (в пер.). ББК 36.83 Л839-106 Рубрики: Мука пшеничная - Качество--Контроль Макаронное производство Доп.точки доступа: Шнейдер, Дарья Владимировна; Цыганова, Татьяна Борисовна Найти похожие
| |
2. | A2010/4264
Казеннова, Надежда Константиновна . Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Казеннова Надежда Константиновна ; [Моск. гос. ун-т технологий и упр.]. - Москва, 2009. - 52 с. : ил.. - Библиогр.: 48-52 с. ББК 36.82+36.83 Найти похожие
| |
3. | A2002/13332
Казеннова, Надежда Константиновна . Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий [Текст] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : 05.18.01 : Технические науки / Казеннова Надежда Константиновна ; [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в]. - М., 2002. - 33 с. : ил.. - Библиогр.: с. 30-32 Рез.: англ. ББК 36.82/83 Рубрики: Технические науки - На степень кандидата наук Найти похожие
| |
|