Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Казеннова, Надежда Константиновна$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.2013к/20467

Казеннова, Надежда Константиновна .
Формирование качества макаронных изделий : [монография] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 99 с. : ил. ; 23 см.. - Библиогр.: с. 92-97. - 500 экз.. - ISBN 978-5-94343-205-7 (в пер.).
ББК 36.83 Л839-106
Рубрики: Мука пшеничная - Качество--Контроль
   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Шнейдер, Дарья Владимировна; Цыганова, Татьяна Борисовна
Найти похожие


2.A2010/4264

Казеннова, Надежда Константиновна .
Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Казеннова Надежда Константиновна ; [Моск. гос. ун-т технологий и упр.]. - Москва, 2009. - 52 с. : ил.. - Библиогр.: 48-52 с.
ББК 36.82+36.83
Найти похожие


3.A2002/13332

Казеннова, Надежда Константиновна .
Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий [Текст] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : 05.18.01 : Технические науки / Казеннова Надежда Константиновна ; [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в]. - М., 2002. - 33 с. : ил.. - Библиогр.: с. 30-32
Рез.: англ.
ББК 36.82/83
Рубрики: Технические науки - На степень кандидата наук
Найти похожие