Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбатюк, Виктор Иванович$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.2001к/13218

Горбатюк, Виктор Иванович .
Процессы и аппараты пищевых производств : [По технол. специальностям перерабатывающих пр-в] / В. И. Горбатюк. - М. : Колос, 2000. - 335 с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведения). - Библиогр.: с. 330. - ISBN 5-10-003139-5.
ББК 36.81я722
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Горбатюк, Виктор Иванович
Найти похожие


2.2015л/1529

Введение в технологии продуктов питания : [учебное пособие по направлению подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 206800 "Технология продукции и организации общественного питания"] / И. С. Витол, В. И. Горбатюк, Э. С. Горенков [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711 с. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-905170-31-7 (в пер.).
ББК 36я73 Л 80я73-1
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна; Горбатюк, Виктор Иванович; Горенков, Эдуард Семенович; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Найти похожие