Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. | 2001к/3852
Чижикова, Ольга Григорьевна . Технология хлебопечения : учеб. пособие / О. Г. Чижикова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Дальневост. гос. акад. экономики и упр. - Владивосток : Изд-во Дальневост. гос. акад. экономики и упр., 1999. - 182 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 162-163. - ISBN 5-230-04997-9. ББК 36.83я73 Рубрики: Хлебопекарное производство Доп.точки доступа: Чижикова, Ольга Григорьевна Найти похожие
| |
2. | 2001к/11614
Пащенко, Людмила Петровна . Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : [Учеб. пособие для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"] / Л. П. Пащенко, Н. Г. Кульнева, В. И. Демченко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 1999. - 86,[1] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 84-87. - Посвящ. 70-летию ВГТА. - ISBN 5-89448-058-2. ББК 36.83я73 Рубрики: Пищевые добавки Хлебопекарное производство Кондитерское производство Макаронное производство Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Кульнева, Надежда Григорьевна; Демченко, Владимир Иванович Найти похожие
| |
3. | 2002к/9699
Цыганова, Татьяна Борисовна . Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - Библиогр.: с. 400-401. - ISBN 5-94231-006-8. ББК 36.83я722 Рубрики: Хлебопекарное производство Доп.точки доступа: Цыганова, Татьяна Борисовна Найти похожие
| |
4. | 2002к/13369
Цыганова, Татьяна Борисовна . Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова ; М-во образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования. - М. : Академия : ИРПО, 2001. - 428 с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - Библиогр.: с. 400-401. - ISBN 5-7695-0737-3. ББК 36.83я722 Рубрики: Хлебопекарное производство Доп.точки доступа: Цыганова, Татьяна Борисовна Найти похожие
| |
5. | 2002к/17260
Уфимцев, Федор Рувимович . Методические основы формирования объемов хлебопекарного производства : [Учеб. пособие для вузов по специальностям технологии пр-ва продуктов] / Ф. Р. Уфимцев, Э. Е. Аксаев, Л. Ф. Минбаева. - М. : Учеб. лит., 2001. - 117 с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 110-117. - ISBN 5-8367-0015-X. ББК 36.83я73 У30(2)675.150-571.3я73-1 Рубрики: Хлебопекарное производство Доп.точки доступа: Уфимцев, Федор Рувимович; Аксаев, Э. Е.; Минбаева, Л. Ф. Найти похожие
| |
6. | 2002к/16552
Матвеева, Ирина Викторовна . Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : учеб. пособие / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Синергия, 2001. - 114,[1] с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 112-115 ББК 36.83 Рубрики: Пищевые добавки Хлебопекарное производство Доп.точки доступа: Матвеева, Ирина Викторовна; Белявская, И. Г. Найти похожие
| |
7. | 2004л/361
Птушкина, Галина Ефимовна . От поля до хлеба / Г. Е. Птушкина, О. В. Яковлева. - М. : Пищепромиздат, 2002. - 254 с. : ил. ; 24 см.. - ISBN 5-89703-041-3. ББК 36.83 Рубрики: Зерновое хозяйство Мукомольно-крупяное производство Хлебопекарное производство Доп.точки доступа: Птушкина, Галина Ефимовна; Яковлева, Ольга Вячеславовна Найти похожие
| |
8. | 2006к/183
Андреев, Анатолий Николаевич . Производство сдобных хлебобулочных изделий / А. Андреев. - СПб. : Гиорд, 2003. - 469 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 465-469. - ISBN 5-901065-41-7. ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарное производство Доп.точки доступа: Андреев, Анатолий Николаевич Найти похожие
| |
9. | 2007б/354
Требования к материально-техническому обеспечению образовательного процесса по профессии начального профессионального образования в соответствии с государственным образовательным стандартом : профессия НПО "Пекарь-мастер" : Шифр по Перечню: 34.18 / М-во образования Рос. Федерации, Упр. нач. проф. образования, Ин-т развития проф. образования. - М. : ИРПО, 2003. - 24 с. ; 21 см.. - ISBN 5-9559-0056-X. ББК 74.56 Рубрики: Профессионально-технические училища - Материально-техническое снабжение Хлебопекарное производство Найти похожие
| |
10. | 2007к/6931
Тошев, Абдували Джабарович . Развитие научных основ технологии мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : монография / А. Д. Тошев ; М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология продуктов обществ. питания". - Челябинск : Изд-во Юж.-Урал. гос. ун-та, 2003. - 171 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 153-169. - ISBN 5-696-02588-9. ББК 36.82 Рубрики: Кондитерское производство Хлебопекарное производство Доп.точки доступа: Тошев, Абдували Джабарович Найти похожие
| |
|
|