Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.2001к/3852

Чижикова, Ольга Григорьевна .
Технология хлебопечения : учеб. пособие / О. Г. Чижикова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Дальневост. гос. акад. экономики и упр. - Владивосток : Изд-во Дальневост. гос. акад. экономики и упр., 1999. - 182 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 162-163. - ISBN 5-230-04997-9.
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлебопекарное производство
Доп.точки доступа: Чижикова, Ольга Григорьевна
Найти похожие


2.2001к/11614

Пащенко, Людмила Петровна .
Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : [Учеб. пособие для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"] / Л. П. Пащенко, Н. Г. Кульнева, В. И. Демченко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 1999. - 86,[1] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 84-87. - Посвящ. 70-летию ВГТА. - ISBN 5-89448-058-2.
ББК 36.83я73
Рубрики: Пищевые добавки
   Хлебопекарное производство

   Кондитерское производство

   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Кульнева, Надежда Григорьевна; Демченко, Владимир Иванович
Найти похожие


3.2002к/9699

Цыганова, Татьяна Борисовна .
Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - Библиогр.: с. 400-401. - ISBN 5-94231-006-8.
ББК 36.83я722
Рубрики: Хлебопекарное производство
Доп.точки доступа: Цыганова, Татьяна Борисовна
Найти похожие


4.2002к/13369

Цыганова, Татьяна Борисовна .
Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова ; М-во образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования. - М. : Академия : ИРПО, 2001. - 428 с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - Библиогр.: с. 400-401. - ISBN 5-7695-0737-3.
ББК 36.83я722
Рубрики: Хлебопекарное производство
Доп.точки доступа: Цыганова, Татьяна Борисовна
Найти похожие


5.2002к/17260

Уфимцев, Федор Рувимович .
Методические основы формирования объемов хлебопекарного производства : [Учеб. пособие для вузов по специальностям технологии пр-ва продуктов] / Ф. Р. Уфимцев, Э. Е. Аксаев, Л. Ф. Минбаева. - М. : Учеб. лит., 2001. - 117 с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 110-117. - ISBN 5-8367-0015-X.
ББК 36.83я73 У30(2)675.150-571.3я73-1
Рубрики: Хлебопекарное производство
Доп.точки доступа: Уфимцев, Федор Рувимович; Аксаев, Э. Е.; Минбаева, Л. Ф.
Найти похожие


6.2002к/16552

Матвеева, Ирина Викторовна .
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : учеб. пособие / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Синергия, 2001. - 114,[1] с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 112-115
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые добавки
   Хлебопекарное производство

Доп.точки доступа: Матвеева, Ирина Викторовна; Белявская, И. Г.
Найти похожие


7.2004л/361

Птушкина, Галина Ефимовна .
От поля до хлеба / Г. Е. Птушкина, О. В. Яковлева. - М. : Пищепромиздат, 2002. - 254 с. : ил. ; 24 см.. - ISBN 5-89703-041-3.
ББК 36.83
Рубрики: Зерновое хозяйство
   Мукомольно-крупяное производство

   Хлебопекарное производство

Доп.точки доступа: Птушкина, Галина Ефимовна; Яковлева, Ольга Вячеславовна
Найти похожие


8.2006к/183

Андреев, Анатолий Николаевич .
Производство сдобных хлебобулочных изделий / А. Андреев. - СПб. : Гиорд, 2003. - 469 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 465-469. - ISBN 5-901065-41-7.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарное производство
Доп.точки доступа: Андреев, Анатолий Николаевич
Найти похожие


9.2007б/354

Требования к материально-техническому обеспечению образовательного процесса по профессии начального профессионального образования в соответствии с государственным образовательным стандартом : профессия НПО "Пекарь-мастер" : Шифр по Перечню: 34.18 / М-во образования Рос. Федерации, Упр. нач. проф. образования, Ин-т развития проф. образования. - М. : ИРПО, 2003. - 24 с. ; 21 см.. - ISBN 5-9559-0056-X.
ББК 74.56
Рубрики: Профессионально-технические училища - Материально-техническое снабжение
   Хлебопекарное производство

Найти похожие


10.2007к/6931

Тошев, Абдували Джабарович .
Развитие научных основ технологии мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : монография / А. Д. Тошев ; М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология продуктов обществ. питания". - Челябинск : Изд-во Юж.-Урал. гос. ун-та, 2003. - 171 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 153-169. - ISBN 5-696-02588-9.
ББК 36.82
Рубрики: Кондитерское производство
   Хлебопекарное производство

Доп.точки доступа: Тошев, Абдували Джабарович
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59