Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты - Биологическая ценность<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. | 2002к/17364
Кудряшева, Александра Андреевна . Секреты хорошего здоровья и активного долголетия / А. А. Кудряшева ; Междунар. центр питания и восстановления здоровья. - М. : Пищепромиздат, 2000. - 319 с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 306-319. - ISBN 5-89703-023-5. ББК 51.23 Рубрики: Гигиена питания Пищевые продукты - Биологическая ценность Пищевые добавки Доп.точки доступа: Кудряшева, Александра Андреевна Найти похожие
| |
2. | 2006к/8370
Буланов, Юрий Борисович (1962-2015). Химический состав продуктов. Пищевая ценность / Ю. Б. Буланов. - Тверь : Твер. обл. тип., 2003. - 318 с. : ил. ; 20 см.. - ISBN 5-87049-314-5. ББК 36 Р123.02 Рубрики: Пищевые продукты - Химический состав Пищевые продукты - Биологическая ценность Найти похожие
| |
3. | 2006к/12311
Кочетков, В. Л. . Питание и способ мышления в медицине систем / В. Л. Кочетков. - М. : Миклош, 2003. - 62,[1] с. ; 21 см.. - ISBN 5-900518-16-7. ББК 53.51 Р123я9 Рубрики: Пищевые продукты - Биологическая ценность Доп.точки доступа: Кочетков, В. Л. Найти похожие
| |
4. | 2011к/12508
Буланов, Юрий Борисович . Химический состав продуктов : пищевая ценность / Ю. Б. Буланов. - Тверь : Твер. обл. тип., печ. 2005. - 302 с. ; 20 см.. - ISBN 5-87049-427-3. ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты - Химический состав Пищевые продукты - Биологическая ценность Доп.точки доступа: Буланов, Юрий Борисович Найти похожие
| |
5. | 2013к/5278
Бойцова, Татьяна Марьяновна . Научные основы технологии сбалансированного питания : монография / Бойцова Т. М., Прокопец Ж. Г., Журавлева С. В. - Находка : Ин-т технологии и бизнеса, 2008. - 75 с. : граф. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 73-74. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-89694-101-9. ББК 51.23 Рубрики: Гигиена питания Пищевые продукты - Биологическая ценность Доп.точки доступа: Прокопец, Ж. Г.; Журавлева, С. В. Найти похожие
| |
6. | Групп.хр.
Маркова, Алла Викторовна . 700 вопросов о вредных и лечебных продуктах питания и 699 честных ответов на них / А. В. Маркова. - Санкт-Петербург : Вектор, 2010. - 251 с. ; 21 см.. - (Мир здоровья от природы). - 2000 экз.. - ISBN 978-5-9684-1682-7 (в пер.). ББК 53.59 Рубрики: Пищевые продукты - Биологическая ценность Гигиена питания Доп.точки доступа: Маркова, Алла Викторовна Найти похожие
| |
7. | 2015к/7394
Пашинцев, Валерий Георгиевич . Питание в системе подготовки высококвалифицированных дзюдоистов : [монография] / В. Г. Пашинцев. - Москва : Советский спорт, 2013. - 207, [1] с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 206-208. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-9718-0676-9. ББК 51.23 Ч517.158 Рубрики: Пищевые продукты - Биологическая ценность Спортсмены - Питание Дзюдоисты - Тренировка Найти похожие
| |
8. | 2020к/6554
Баранова, Светлана Васильевна . Питание / Светлана Васильевна Баранова. - Изд. 2-е, испр. - Москва : Новая реальность, 2014. - 225 с. : ил. ; 21 см. - (Основы здорового образа жизни). - На корешке авт. не указан. - 100 экз.. - ISBN 978-5-906675-10-1. ББК Р123я9 Рубрики: Пищевые продукты - Биологическая ценность Гигиена питания Найти похожие
| |
9. | 2022к/2348
Резник, Наталья Львовна . Что мы едим? : непростые ответы на простые вопросы : [16+] / Наталья Резник ; [Химия и жизнь]. - Москва : Эксмо, 2018. - 318, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Совместный проект с научно-популярным журналом "Химия и жизнь"). - На корешке авт. не указан. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-04-096345-4 (в пер.). ББК Р123.0я9 Рубрики: Пищевые продукты - Биологическая ценность Гигиена питания Найти похожие
| |
10. | 2023к/39669
Лейцман, Клаус (1933-). Веганство: плюсы и минусы : [12+] / Клаус Лейцман ; перевод с немецкого Д. Сорокиной. - Минск : Дискурс, 2020. - 158, [1] с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 156-159. - Загл. ориг. :Veganismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken / Claus Leitzmann. - C. H. Beck, cop 2018. - 3000 экз.. - ISBN 978-985-90508-7-9 (в пер.). ББК Р123.031я9 Рубрики: Вегетарианство Пищевые продукты - Биологическая ценность Гигиена питания Доп.точки доступа: Сорокина, Дарья \пер.\ Найти похожие
| |
|
|