Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты - Биологическая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.2002к/17364

Кудряшева, Александра Андреевна .
Секреты хорошего здоровья и активного долголетия / А. А. Кудряшева ; Междунар. центр питания и восстановления здоровья. - М. : Пищепромиздат, 2000. - 319 с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 306-319. - ISBN 5-89703-023-5.
ББК 51.23
Рубрики: Гигиена питания
   Пищевые продукты - Биологическая ценность

   Пищевые добавки

Доп.точки доступа: Кудряшева, Александра Андреевна
Найти похожие


2.2006к/8370

Буланов, Юрий Борисович (1962-2015).
Химический состав продуктов. Пищевая ценность / Ю. Б. Буланов. - Тверь : Твер. обл. тип., 2003. - 318 с. : ил. ; 20 см.. - ISBN 5-87049-314-5.
ББК 36 Р123.02
Рубрики: Пищевые продукты - Химический состав
   Пищевые продукты - Биологическая ценность

Найти похожие


3.2006к/12311

Кочетков, В. Л. .
Питание и способ мышления в медицине систем / В. Л. Кочетков. - М. : Миклош, 2003. - 62,[1] с. ; 21 см.. - ISBN 5-900518-16-7.
ББК 53.51 Р123я9
Рубрики: Пищевые продукты - Биологическая ценность
Доп.точки доступа: Кочетков, В. Л.
Найти похожие


4.2011к/12508

Буланов, Юрий Борисович .
Химический состав продуктов : пищевая ценность / Ю. Б. Буланов. - Тверь : Твер. обл. тип., печ. 2005. - 302 с. ; 20 см.. - ISBN 5-87049-427-3.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты - Химический состав
   Пищевые продукты - Биологическая ценность

Доп.точки доступа: Буланов, Юрий Борисович
Найти похожие


5.2013к/5278

Бойцова, Татьяна Марьяновна .
Научные основы технологии сбалансированного питания : монография / Бойцова Т. М., Прокопец Ж. Г., Журавлева С. В. - Находка : Ин-т технологии и бизнеса, 2008. - 75 с. : граф. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 73-74. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-89694-101-9.
ББК 51.23
Рубрики: Гигиена питания
   Пищевые продукты - Биологическая ценность

Доп.точки доступа: Прокопец, Ж. Г.; Журавлева, С. В.
Найти похожие


6.Групп.хр.

Маркова, Алла Викторовна .
700 вопросов о вредных и лечебных продуктах питания и 699 честных ответов на них / А. В. Маркова. - Санкт-Петербург : Вектор, 2010. - 251 с. ; 21 см.. - (Мир здоровья от природы). - 2000 экз.. - ISBN 978-5-9684-1682-7 (в пер.).
ББК 53.59
Рубрики: Пищевые продукты - Биологическая ценность
   Гигиена питания

Доп.точки доступа: Маркова, Алла Викторовна
Найти похожие


7.2015к/7394

Пашинцев, Валерий Георгиевич .
Питание в системе подготовки высококвалифицированных дзюдоистов : [монография] / В. Г. Пашинцев. - Москва : Советский спорт, 2013. - 207, [1] с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 206-208. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-9718-0676-9.
ББК 51.23 Ч517.158
Рубрики: Пищевые продукты - Биологическая ценность
   Спортсмены - Питание

   Дзюдоисты - Тренировка

Найти похожие


8.2020к/6554

Баранова, Светлана Васильевна .
Питание / Светлана Васильевна Баранова. - Изд. 2-е, испр. - Москва : Новая реальность, 2014. - 225 с. : ил. ; 21 см. - (Основы здорового образа жизни). - На корешке авт. не указан. - 100 экз.. - ISBN 978-5-906675-10-1.
ББК Р123я9
Рубрики: Пищевые продукты - Биологическая ценность
   Гигиена питания

Найти похожие


9.2022к/2348

Резник, Наталья Львовна .
Что мы едим? : непростые ответы на простые вопросы : [16+] / Наталья Резник ; [Химия и жизнь]. - Москва : Эксмо, 2018. - 318, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Совместный проект с научно-популярным журналом "Химия и жизнь"). - На корешке авт. не указан. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-04-096345-4 (в пер.).
ББК Р123.0я9
Рубрики: Пищевые продукты - Биологическая ценность
   Гигиена питания

Найти похожие


10.2023к/39669

Лейцман, Клаус (1933-).
Веганство: плюсы и минусы : [12+] / Клаус Лейцман ; перевод с немецкого Д. Сорокиной. - Минск : Дискурс, 2020. - 158, [1] с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 156-159. - Загл. ориг. :Veganismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken / Claus Leitzmann. - C. H. Beck, cop 2018. - 3000 экз.. - ISBN 978-985-90508-7-9 (в пер.).
ББК Р123.031я9
Рубрики: Вегетарианство
   Пищевые продукты - Биологическая ценность

   Гигиена питания

Доп.точки доступа: Сорокина, Дарья \пер.\
Найти похожие


 1-10    11-12