Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 199
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. | 2000к/543
Нутрикон и его роль в поддержании здоровья человека / [Сост. Мазо В. К. и др.] ; Под общ. ред. И. А. Морозова. - Новосибирск ; . : Изд-во Новосиб. ун-та, 1998. - 74,[1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 73-74. - ISBN 5-7615-0460-X. ББК 51.23 Рубрики: Пищевые добавки Питание лечебное Доп.точки доступа: Мазо, Владимир Кимович; Морозов, Игорь Александрович \ред.\ Найти похожие
| |
2. | 2000к/3896
Продукты фирмы Vitaline, Inc. : [Кембридж. питание, натур. биол. актив. добавки и лечеб. косметика]. - М. : Спрос, 1999. - 112 с. ; 20 см. ББК 52.81/82 Рубрики: Пищевые добавки Найти похожие
| |
3. | 2001м/448
"Актуальные проблемы создания новых лекарственных препаратов природного происхождения", международный съезд (3; 1999; Санкт-Петербург/Пушкин) (3 ; 1999 ; Санкт-Петербург/Пушкин). Третий международный съезд "Актуальные проблемы создания новых лекарственных препаратов природного происхождения", 29 июня-1 июля 1999 г. : материалы съезда. - СПб. : Б. и., 1999. - 304 с. : ил. ; 30 см.. - Загл. обл. : Актуальные. - Библиогр. в конце докл. ББК 52.82 Рубрики: Лекарственно-техническое сырье - Переработка Лекарства растительные Пищевые добавки Найти похожие
| |
4. | 2001к/5921
Краткое методическое пособие по применению продуктов фирмы "ВитаЛайн". - М. : Картель+, 2000. - 158 с. ; 20 см.. - ISBN 5-7873-0005-5. ББК 53.52 Р123.512я2 Рубрики: Пищевые добавки Доп.точки доступа: "ВитаЛайн", фирма Найти похожие
| |
5. | 2001к/11614
Пащенко, Людмила Петровна . Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : [Учеб. пособие для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"] / Л. П. Пащенко, Н. Г. Кульнева, В. И. Демченко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 1999. - 86,[1] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 84-87. - Посвящ. 70-летию ВГТА. - ISBN 5-89448-058-2. ББК 36.83я73 Рубрики: Пищевые добавки Хлебопекарное производство Кондитерское производство Макаронное производство Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Кульнева, Надежда Григорьевна; Демченко, Владимир Иванович Найти похожие
| |
6. | 2001к/10334
Бобышева, Татьяна Николаевна . Применение продукции компании Neways в медицинской практике : учеб. пособие / Бобышева Т. Н. - Тверь : Б. и., 2000. - 207 с. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 188-190. - Алф. указ.: с. 191-204. - ISBN 5-87049-160-6. ББК 52.81 Р28я22 Рубрики: Лекарства Пищевые добавки Доп.точки доступа: Бобышева, Татьяна Николаевна; Ньюуэйс, компания Найти похожие
| |
7. | 2001к/12142
Чаванпраш-вкус жизни : сб. ст. / [ООО "Аюрведа-плюс"]. - СПб. : ДЕАН, 2000. - 61 с. ; 22 см.. - ISBN 5-93630-022-6. ББК 52.81 Рубрики: Пищевые добавки Доп.точки доступа: Аюрведа-плюс, о-во. Москва Найти похожие
| |
8. | 2001м/514
Изучение и применение лечебно-профилактических препаратов на основе природных биологически активных веществ : [Сб. науч. тр.] / Под ред. В. Г. Беспалова, В. Б. Некрасовой. - СПб. : Эскулап, 2000. - 472 с. : ил. ; 29 см.. - Библиогр. в конце ст. - Рез. ст.: англ.. - ISBN 5-89223-014-7. ББК 52.81 Р282.11я43 Рубрики: Биологически активные вещества - Лечебное применение Пищевые добавки Доп.точки доступа: Беспалов, В. Г. \ред.\; Некрасова, В. Б. \ред.\ Найти похожие
| |
9. | 2001к/14834
Реализация концепции государственной политики в области здорового питания населения России : материалы всерос. науч.-практ. семинара, 1-2 июля 1999 г. - Томск : Изд-во науч.-техн. лит. : Артлайф, 2000. - 198,[2] с. : ил. ; 21 см.. - Загл. корешка : Материалы всероссийского научно-практического семинара, 1-2 июля 1999 г. - Библиогр. в конце докл.. - ISBN 5-89503-058-0. ББК 52.81 Р123я431(2) Рубрики: Гигиена питания Пищевые добавки Питание - гигиена Российская Федерация, здравоохранение Найти похожие
| |
10. | 2001к/4728
Богданов, Валерий Дмитриевич . Пищевые структурообразователи : учеб. пособие : [По направлению "Технология продуктов питания" вузов региона] / В. Д. Богданов ; М-во образования Рос. Федерации; Ин-т технологии и бизнеса. - Находка : Ин-т технологии и бизнеса, 2000. - 95 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 94. - ISBN 5-89694-014-9. ББК 36-1я73 Рубрики: Пищевые добавки Доп.точки доступа: Богданов, Валерий Дмитриевич Найти похожие
| |
|
|