Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 199
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.2000к/543

Нутрикон и его роль в поддержании здоровья человека / [Сост. Мазо В. К. и др.] ; Под общ. ред. И. А. Морозова. - Новосибирск ; . : Изд-во Новосиб. ун-та, 1998. - 74,[1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 73-74. - ISBN 5-7615-0460-X.
ББК 51.23
Рубрики: Пищевые добавки
   Питание лечебное

Доп.точки доступа: Мазо, Владимир Кимович; Морозов, Игорь Александрович \ред.\
Найти похожие


2.2000к/3896

Продукты фирмы Vitaline, Inc. : [Кембридж. питание, натур. биол. актив. добавки и лечеб. косметика]. - М. : Спрос, 1999. - 112 с. ; 20 см.
ББК 52.81/82
Рубрики: Пищевые добавки
Найти похожие


3.2001м/448

"Актуальные проблемы создания новых лекарственных препаратов природного происхождения", международный съезд (3; 1999; Санкт-Петербург/Пушкин) (3 ; 1999 ; Санкт-Петербург/Пушкин).
Третий международный съезд "Актуальные проблемы создания новых лекарственных препаратов природного происхождения", 29 июня-1 июля 1999 г. : материалы съезда. - СПб. : Б. и., 1999. - 304 с. : ил. ; 30 см.. - Загл. обл. : Актуальные. - Библиогр. в конце докл.
ББК 52.82
Рубрики: Лекарственно-техническое сырье - Переработка
   Лекарства растительные

   Пищевые добавки

Найти похожие


4.2001к/5921

Краткое методическое пособие по применению продуктов фирмы "ВитаЛайн". - М. : Картель+, 2000. - 158 с. ; 20 см.. - ISBN 5-7873-0005-5.
ББК 53.52 Р123.512я2
Рубрики: Пищевые добавки
Доп.точки доступа: "ВитаЛайн", фирма
Найти похожие


5.2001к/11614

Пащенко, Людмила Петровна .
Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : [Учеб. пособие для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"] / Л. П. Пащенко, Н. Г. Кульнева, В. И. Демченко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 1999. - 86,[1] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 84-87. - Посвящ. 70-летию ВГТА. - ISBN 5-89448-058-2.
ББК 36.83я73
Рубрики: Пищевые добавки
   Хлебопекарное производство

   Кондитерское производство

   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Кульнева, Надежда Григорьевна; Демченко, Владимир Иванович
Найти похожие


6.2001к/10334

Бобышева, Татьяна Николаевна .
Применение продукции компании Neways в медицинской практике : учеб. пособие / Бобышева Т. Н. - Тверь : Б. и., 2000. - 207 с. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 188-190. - Алф. указ.: с. 191-204. - ISBN 5-87049-160-6.
ББК 52.81 Р28я22
Рубрики: Лекарства
   Пищевые добавки

Доп.точки доступа: Бобышева, Татьяна Николаевна; Ньюуэйс, компания
Найти похожие


7.2001к/12142

Чаванпраш-вкус жизни : сб. ст. / [ООО "Аюрведа-плюс"]. - СПб. : ДЕАН, 2000. - 61 с. ; 22 см.. - ISBN 5-93630-022-6.
ББК 52.81
Рубрики: Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Аюрведа-плюс, о-во. Москва
Найти похожие


8.2001м/514

Изучение и применение лечебно-профилактических препаратов на основе природных биологически активных веществ : [Сб. науч. тр.] / Под ред. В. Г. Беспалова, В. Б. Некрасовой. - СПб. : Эскулап, 2000. - 472 с. : ил. ; 29 см.. - Библиогр. в конце ст. - Рез. ст.: англ.. - ISBN 5-89223-014-7.
ББК 52.81 Р282.11я43
Рубрики: Биологически активные вещества - Лечебное применение
   Пищевые добавки

Доп.точки доступа: Беспалов, В. Г. \ред.\; Некрасова, В. Б. \ред.\
Найти похожие


9.2001к/14834

Реализация концепции государственной политики в области здорового питания населения России : материалы всерос. науч.-практ. семинара, 1-2 июля 1999 г. - Томск : Изд-во науч.-техн. лит. : Артлайф, 2000. - 198,[2] с. : ил. ; 21 см.. - Загл. корешка : Материалы всероссийского научно-практического семинара, 1-2 июля 1999 г. - Библиогр. в конце докл.. - ISBN 5-89503-058-0.
ББК 52.81 Р123я431(2)
Рубрики: Гигиена питания
   Пищевые добавки

   Питание - гигиена

   Российская Федерация, здравоохранение
Найти похожие


10.2001к/4728

Богданов, Валерий Дмитриевич .
Пищевые структурообразователи : учеб. пособие : [По направлению "Технология продуктов питания" вузов региона] / В. Д. Богданов ; М-во образования Рос. Федерации; Ин-т технологии и бизнеса. - Находка : Ин-т технологии и бизнеса, 2000. - 95 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 94. - ISBN 5-89694-014-9.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Богданов, Валерий Дмитриевич
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60