Поисковый запрос: (<.>S=Мясное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. | 2001к/18481
Стацько, Валентин Петрович . Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса / В. П. Стацько. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 350,[1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00915-7. ББК 36.92 Рубрики: Колбасное производство Мясное производство Доп.точки доступа: Стацько, Валентин Петрович Найти похожие
| |
2. | 2001к/18185
Рогов, Иосиф Александрович . Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 364. - ISBN 5-10-003620-6. ББК 36.92 Рубрики: Мясное производство Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович; Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович Найти похожие
| |
3. | 2001к/5427
Потипаева, Н. Н. . Технология мяса и мясопродуктов : учеб. пособие для студентов специальности 060900 "Экономика и упр. в отраслях агропром. комплекса" / Н. Н. Потипаева, Д. В. Кецелашвили ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 1999. - 162,[1] с. : схемы ; 20 см.. - Библиогр.: с. 117. - ISBN 5-89289-085-6. ББК 36.92я73 Рубрики: Мясное производство Доп.точки доступа: Потипаева, Н. Н.; Кецелашвили, Д. В. Найти похожие
| |
4. | 2005к/1199
Технология производства, хранения и переработки говядины : [Учеб. пособие / П. И. Зеленков и др.] ; Под общ. ред. А. И. Баранникова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 345,[4] с. : ил. ; 21 см.. - (Серия "Учебники и учебные пособия") (Среднее специальное образование). - На пер. авт.: П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков. - Библиогр.: с. 342-344. - ISBN 5-222-02520-9. ББК 46.0я723 Рубрики: Мясное производство Доп.точки доступа: Зеленков, Петр Иванович; Плахов, Алексей Владимирович; Зеленков, Алексей Петрович; Баранников, Александр Иванович \ред.\ Найти похожие
| |
5. | 2007к/11690
Технологии, оборудование и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания : науч.-практ. семинар, Вологда, 6-8 апр. 2004 г. : Сб. тр. / Под общ. ред. И. А. Рогова. - Вологда : Астор-С, 2004. - 80 с. : ил. ; 21 см.. - В надзаг.: Правительство Вологод. обл., Администрация г. Вологды, Фирмы "Регионинвест" (Россия), Schulte LMT (Германия), ЗАО "Вологод. мясокомбинат" ББК 36.9 Рубрики: Мясное производство Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович \ред.\; Вологодская обл. Правительство Найти похожие
| |
6. | 2007к/12048
Калашников, Иван Анисимович . Технология производства и переработки продукции животноводства / И. А. Калашников, Н. А. Николаева, Д. Ц. Гармаев ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Бурят. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Изд-во Бурят. гос. с.-х. акад., 2003. - 143 с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 142. - ISBN 5-8200-0057-9. ББК 36.92 Рубрики: Мясное производство Доп.точки доступа: Калашников, Иван Анисимович; Николаева, Наталья Александровна; Гармаев, Дылгыр Цыдыпович Найти похожие
| |
7. | 2008к/8362, 1)
Кецелашвили, Давид Владимирович. Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" всех форм обучения : [в 3 ч.] / Д. В. Кецелашвили; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2004 - . - 21 см.
Ч. 1 . - 2004. - 130 с. : ил. . - ISBN 5-89289-206-9. ББК 36.92я73 Рубрики: Мясное производство Найти похожие
| |
8. | 2008к/8362, 3)
Кецелашвили, Давид Владимирович. Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" всех форм обучения : [в 3 ч.] / Д. В. Кецелашвили; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2004 - . - 21 см.
Ч. 3 . - 2004. - 115 с. : ил. . - ISBN 5-89289-236-0. ББК 36.92я73 Рубрики: Мясное производство Найти похожие
| |
9. | 2008к/8362, 2)
Кецелашвили, Давид Владимирович. Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" всех форм обучения : [в 3 ч.] / Д. В. Кецелашвили; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2004 - . - 21 см.
Ч. 2 . - 2004. - 159 с. : ил. . - ISBN 5-89289-206-9. ББК 36.92я73 Рубрики: Мясное производство Найти похожие
| |
10. | 2009л/1782
Кох, Герман . Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. / Г. Кох, М. Фукс. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. ; 24 см.. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Предм. указ.: с. 644-655. - ISBN 5-93913-074-7. ББК 36.92 Рубрики: Мясное производство Мясные продукты - Рецептура Доп.точки доступа: Кох, Герман; Фукс, М. Найти похожие
| |
|
|