Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.2001к/18481

Стацько, Валентин Петрович .
Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса / В. П. Стацько. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 350,[1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00915-7.
ББК 36.92
Рубрики: Колбасное производство
   Мясное производство

Доп.точки доступа: Стацько, Валентин Петрович
Найти похожие


2.2001к/18185

Рогов, Иосиф Александрович .
Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 364. - ISBN 5-10-003620-6.
ББК 36.92
Рубрики: Мясное производство
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович; Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Найти похожие


3.2001к/5427

Потипаева, Н. Н. .
Технология мяса и мясопродуктов : учеб. пособие для студентов специальности 060900 "Экономика и упр. в отраслях агропром. комплекса" / Н. Н. Потипаева, Д. В. Кецелашвили ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 1999. - 162,[1] с. : схемы ; 20 см.. - Библиогр.: с. 117. - ISBN 5-89289-085-6.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство
Доп.точки доступа: Потипаева, Н. Н.; Кецелашвили, Д. В.
Найти похожие


4.2005к/1199

Технология производства, хранения и переработки говядины : [Учеб. пособие / П. И. Зеленков и др.] ; Под общ. ред. А. И. Баранникова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 345,[4] с. : ил. ; 21 см.. - (Серия "Учебники и учебные пособия") (Среднее специальное образование). - На пер. авт.: П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков. - Библиогр.: с. 342-344. - ISBN 5-222-02520-9.
ББК 46.0я723
Рубрики: Мясное производство
Доп.точки доступа: Зеленков, Петр Иванович; Плахов, Алексей Владимирович; Зеленков, Алексей Петрович; Баранников, Александр Иванович \ред.\
Найти похожие


5.2007к/11690

Технологии, оборудование и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания : науч.-практ. семинар, Вологда, 6-8 апр. 2004 г. : Сб. тр. / Под общ. ред. И. А. Рогова. - Вологда : Астор-С, 2004. - 80 с. : ил. ; 21 см.. - В надзаг.: Правительство Вологод. обл., Администрация г. Вологды, Фирмы "Регионинвест" (Россия), Schulte LMT (Германия), ЗАО "Вологод. мясокомбинат"
ББК 36.9
Рубрики: Мясное производство
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович \ред.\; Вологодская обл. Правительство
Найти похожие


6.2007к/12048

Калашников, Иван Анисимович .
Технология производства и переработки продукции животноводства / И. А. Калашников, Н. А. Николаева, Д. Ц. Гармаев ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Бурят. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Изд-во Бурят. гос. с.-х. акад., 2003. - 143 с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 142. - ISBN 5-8200-0057-9.
ББК 36.92
Рубрики: Мясное производство
Доп.точки доступа: Калашников, Иван Анисимович; Николаева, Наталья Александровна; Гармаев, Дылгыр Цыдыпович
Найти похожие


7.2008к/8362, 1)

Кецелашвили, Давид Владимирович.
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" всех форм обучения : [в 3 ч.] / Д. В. Кецелашвили; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2004 - . - 21 см.

Ч. 1 . - 2004. - 130 с. : ил. . - ISBN 5-89289-206-9.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство
Найти похожие

8.2008к/8362, 3)

Кецелашвили, Давид Владимирович.
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" всех форм обучения : [в 3 ч.] / Д. В. Кецелашвили; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2004 - . - 21 см.

Ч. 3 . - 2004. - 115 с. : ил. . - ISBN 5-89289-236-0.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство
Найти похожие

9.2008к/8362, 2)

Кецелашвили, Давид Владимирович.
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" всех форм обучения : [в 3 ч.] / Д. В. Кецелашвили; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2004 - . - 21 см.

Ч. 2 . - 2004. - 159 с. : ил. . - ISBN 5-89289-206-9.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство
Найти похожие

10.2009л/1782

Кох, Герман .
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. / Г. Кох, М. Фукс. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. ; 24 см.. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Предм. указ.: с. 644-655. - ISBN 5-93913-074-7.
ББК 36.92
Рубрики: Мясное производство
   Мясные продукты - Рецептура

Доп.точки доступа: Кох, Герман; Фукс, М.
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44