Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Макаронное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.2001к/11614

Пащенко, Людмила Петровна .
Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : [Учеб. пособие для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"] / Л. П. Пащенко, Н. Г. Кульнева, В. И. Демченко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 1999. - 86,[1] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 84-87. - Посвящ. 70-летию ВГТА. - ISBN 5-89448-058-2.
ББК 36.83я73
Рубрики: Пищевые добавки
   Хлебопекарное производство

   Кондитерское производство

   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Кульнева, Надежда Григорьевна; Демченко, Владимир Иванович
Найти похожие


2.2001к/13495

Медведев, Георгий Михайлович .
Технология макаронного производства : [Учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"] / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 270,[1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 265. - Предм. указ.: с. 266-268. - ISBN 5-10-003348-7.
ББК 36.83я73
Рубрики: Макаронное производство
Доп.точки доступа: Медведев, Георгий Михайлович
Найти похожие


3.2008к/12451

Вандакурова, Наталья Ильинична .
Организация технологического процесса на макаронных предприятиях : учеб. пособие : [по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"] / Н. И. Вандакурова ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2004. - 70 с. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 67. - ISBN 5-89289-297-2.
ББК 36.83я73
Рубрики: Макаронное производство
Доп.точки доступа: Вандакурова, Наталья Ильинична
Найти похожие


4.2010к/6244, 3)

Медведев, Георгий Михайлович.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : [учеб. для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" : в 3 ч.]. - СПб. : ГИОРД, - . - 23 см.. - Медведев, Георгий Михайлович. Технология...

Ч. 3 : Технология макаронных изделий / Г. М. Медведев. - 2005. - 307, [1] с. : ил. . - ISBN 5-901065-95-6.
ББК 36.83я73
Рубрики: Макаронное производство
   Хлебопекарное производство

   Кондитерское производство

Найти похожие

5.2011к/11700

Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : (технология хлебобулоч. изделий) : [учеб. пособие по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Л. П. Пащенко и др.] ; под ред. Л. П. Пащенко. - М. : КолосС, 2006. - 214, [1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 212. - Посвящ. 75-летию Воронеж. гос. технол. акад.. - ISBN 5-9532-0331-4.
ББК 36.82я73
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Кондитерское производство

   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна
Найти похожие


6.2013м/135

Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века = Bakery, confectionery and pasta the XXI centuries : материалы междунар. науч.-практ. конф., 17-19 сент. 2009 г. / [редкол.: Ю. Ф. Росляков (отв. ред.), В. В. Гончар]. - Краснодар : КубГТУ, 2009. - 312 с. : ил. ; 29 см.. - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Кубан. гос. технол. ун-т. - Доп. тит. л. англ. - Рез. англ. - Библиогр. в конце докл.. - ISBN 978-5-8333-0359-7.
ББК Л83я431(0) Л86я431(0) Л839я431(0)
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Кондитерское производство

   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф. \ред.\; Гончар, В. В. \ред.\
Найти похожие


7.2013к/20467

Казеннова, Надежда Константиновна .
Формирование качества макаронных изделий : [монография] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 99 с. : ил. ; 23 см.. - Библиогр.: с. 92-97. - 500 экз.. - ISBN 978-5-94343-205-7 (в пер.).
ББК 36.83 Л839-106
Рубрики: Мука пшеничная - Качество--Контроль
   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Шнейдер, Дарья Владимировна; Цыганова, Татьяна Борисовна
Найти похожие


8.2013к/18391

"Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция (2010 ; Москва).
Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", 29-31 марта 2010 г. : сборник материалов / [отв. ред. В. Я. Черных]. - Москва : МГУПП, 2010. - 142 с. : ил. ; 21 см.. - (Проведение научных исследований в области живых систем). - Загл. обл. : Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. - В надзаг.: М-во образования и науки РФ. - Библиогр. в конце докл. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9920-0112-9.
ББК 36.83 Л865я431(2) Л83я431(2)
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Макаронное производство

   Кондитерское производство

Доп.точки доступа: Черных, Валерий Яковлевич \ред.\
Найти похожие


9.2015м/1583

Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века : материалы III международной научно-практической конференции, 19-21 сентября 2013 года / [редкол.: Лобанов В. Г. (пред.) и др.]. - Краснодар : КубГТУ, 2013. - 285 с. : ил. ; 29 см. - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Кубан. гос. технол. ун-т. - Библиогр. в конце докл. - Алф. имен. указ.: с. 276-278. - 100 экз.. - ISBN 978-5-8333-0467-9.
ББК 36.82 Л83я431(0) Л86я431(0) Л839я431(0)
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Кондитерское производство

   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Лобанов, Владимир Григорьевич \ред.\
Найти похожие


10.2015к/26543

Осипова, Галина Александровна .
Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности / Г. А. Осипова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс. - Орел : Госуниверситет-УНПК, 2013. - 298 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 261-292. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-569-1.
ББК 36.82 Л839-1
Рубрики: Макаронные изделия - Пищевая ценность
   Макаронное производство

Найти похожие


 1-10    11-18