Поисковый запрос: (<.>S=Кулинарное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 127
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. | 2001к/3857
Сопина, Лидия Николаевна . Пособие для повара : учеб. пособие : Для учащихся проф. учеб. заведений / Л. Н. Сопина. - 2-е изд., стер. - М. : Кафедра-М : Академия, 2000. - 239,[1] с. : ил. ; 21 см.. - (Профессия). - ISBN 5-7645-0520-6. ББК 36.99я722 Рубрики: Кулинарное производство Общественное питание Доп.точки доступа: Сопина, Лидия Николаевна Найти похожие
| |
2. | 2001к/3855
Ермакова, Вера Ивановна . Основы кулинарии : учеб. для 8-11-х кл. общеобразоват. учреждений / В. И. Ермакова. - 3-е изд. - М. : Просвещение, 2000. - 189,[1] с. : ил. ; 22 см.. - ISBN 5-09-009722-4. ББК 36.991я721 Рубрики: Кулинарное производство Доп.точки доступа: Ермакова, Вера Ивановна Найти похожие
| |
3. | 2001к/2654
Барановский, В. А. . Повар : учеб. пособие для учащихся колледжей и сред. проф.-техн. училищ / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 317,[1] с. ; 21 см.. - ISBN 5-222-01022-8. ББК 36.99я722 Рубрики: Кулинарное производство Общественное питание Доп.точки доступа: Барановский, В. А. Найти похожие
| |
4. | 2001к/16287
Анфимова, Нина Алексеевна . Кулинария : [Учеб. для нач. проф. образования и учеб. пособие для сред. проф. образования по специальностям 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская ; М-во образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования. - 3-е изд., стер. - М. : Академия : ИРПО, 2000. - 322,[2] с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - ISBN 5-7695-0412-9. ББК 36.99я722 Рубрики: Кулинарное производство Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна; Татарская, Лариса Львовна Найти похожие
| |
5. | 2002к/15176
Рецептуры мучных изделий : [Справочник / Составители Зуева Л. А., Саламаха О. В.]. - [Переизд.]. - М. : ДеЛи, 2000. - 198 с. ; 20 см.. - Из прил.: Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Санитар. нормы и правила: СанПиН 2.3.4.545-96. - ISBN 5-93314-010-4. ББК 36.86 Рубрики: Мучные блюда - Рецептура Кулинарное производство Доп.точки доступа: Зуева, Л. А.; Саламаха, О. В. Найти похожие
| |
6. | 2002к/15188
Анфимова, Нина Алексеевна . Кулинария : [Повар-кондитер]: Учебник: [Для нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центре занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. и для сред. проф. образования по специальностям 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - М. : ПрофОбрИздат : Академия, 2001. - 322,[2] с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - ISBN 5-94231-072-6. ББК 36.99я722 Рубрики: Кулинарное производство Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна; Татарская, Лариса Львовна Найти похожие
| |
7. | 2002к/15445
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья / [Составитель Л. Е. Голунова]. - СПб. : Профессия, 2001. - 423,[1] с. ; 21 см.. - ISBN 5-93913-029-1. ББК 36.997 Рубрики: Кулинарное производство Национальные блюда народов ближнего зарубежья Кулинария - Рецептура Доп.точки доступа: Голунова, Л. Е. Найти похожие
| |
8. | 2002к/16768
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России / [Составитель Л. Е. Голунова]. - СПб. : Профессия, 2001. - 390,[1] с. ; 21 см.. - ISBN 5-93913-030-5. ББК 36.99 Рубрики: Кулинарное производство Национальные блюда народов Российской Федерации Российская Федерация, приготовление пищи Доп.точки доступа: Голунова, Л. Е. Найти похожие
| |
9. | 2003к/4907
Барановский, Виктор Александрович . Повар : учеб. пособие для учащихся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 383 с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники XXI века). - На пер. авт. не указаны. - ISBN 5-222-01022-8. ББК 36.9я73 Рубрики: Кулинарное производство Общественное питание Доп.точки доступа: Барановский, Виктор Александрович; Шатун, Любовь Григорьевна Найти похожие
| |
10. | 2003к/12859
Дубцов, Георгий Георгиевич . Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : [Учеб. пособие для сред. проф. образования по специальности 2711 Сиданова, Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2001. - 230,[3] с. ; 22 см.. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 232. - ISBN 5-294-00010-5. ББК 36.99я722 Рубрики: Кулинарное производство Доп.точки доступа: Дубцов, Георгий Георгиевич; Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна Найти похожие
| |
|
|