Поисковый запрос: (<.>A=Орлов, Виктор Васильевич$<.>) |
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2 |
1. | 663/664.02 О-66 2012к/9168 / О-66-Осн.ф.
Орлов, Виктор Васильевич . Системный подход в пищевой инженерии: декомпозиционно-морфологический метод совершенствования процессов и аппаратов / В. В. Орлов, А. Г. Сабуров ; С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - СПб. : СПбГУНИПТ, 2005. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 147-159. - ISBN 5-89565-123-2 : 60 р.ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства - Системные методы исследования
Доп.точки доступа: Орлов, Виктор Васильевич; Сабуров, Александр Гаврилович Найти похожие
|
2. | 631.3
Орлов, Виктор Васильевич . Повышение эффективности создания технических средств для обработки молока на основе декомпозиционно-морфологического моделирования их структуры [Текст] : специальность 05.20.01 "Технологии и средства механизации сельского хозяйства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Орлов Виктор Васильевич ; [С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий]. - Санкт-Петербург, 2010. - 32 с. : ил. - Библиогр.: 27-32 с. - ББК 40.7
Найти похожие
|
|