Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты - Химический состав<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1. 663/664.02
Б 90
2006к/8370 / Б 90-Осн.ф.


    Буланов, Юрий Борисович (1962-2015).
    Химический состав продуктов. Пищевая ценность / Ю. Б. Буланов. - Тверь : Твер. обл. тип., 2003. - 318 с. : ил. ; 20 см. - ISBN 5-87049-314-5 : Б. ц.

ГРНТИ
УДК
ББК 36 + Р123.02

Рубрики: Пищевые продукты - Химический состав
   Пищевые продукты - Биологическая ценность


Найти похожие

2. 663/664.02
Б 90
2011к/12508 / Б 90-Осн.ф.


    Буланов, Юрий Борисович .
    Химический состав продуктов : пищевая ценность / Ю. Б. Буланов. - Тверь : Твер. обл. тип., печ. 2005. - 302 с. ; 20 см. - ISBN 5-87049-427-3 : 50 р.

ГРНТИ
УДК
ББК 36

Рубрики: Пищевые продукты - Химический состав
   Пищевые продукты - Биологическая ценность


Доп.точки доступа: Буланов, Юрий Борисович
Найти похожие

3. 663/664:54(075.8)
Ц 18


    Царегородцева, Елена Васильевна .
    Химия пищевых продуктов : учебное пособие / Е. В. Царегородцева ; М-во образования и науки РФ, Марийс. гос. ун-т, Аграр.-технол. ин-т. - Йошкар-Ола : МарГУ, 2013. - 261 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 260-261. - 300 экз.. - ISBN 978-5-94808-748-1 : Б. ц.

ГРНТИ
УДК
ББК 36-9я73

Рубрики: Пищевые продукты - Химический состав

Найти похожие

4. 613.2(075.8)
К 26
2015к/13370 / К 26-Осн.ф.


   Карпова, Галина Викторовна

    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : [учебное пособие для высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организации общественного питания" : в 2 ч.] / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова; М-во образования и науки Рос. Федерации, Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : Университет, 2013. - 21 см.
   Ч. 1. - 226 с. - Библиогр.: с. 154-155. - 49 экз.. - ISBN 978-5-4417-0208-9 (в пер.) : 80 р.

ГРНТИ
УДК
ББК 51.23я73 + Р123.0я73-1

Рубрики: Питание - Физиология
   Гигиена питания

   Пищевые продукты - Химический состав


Доп.точки доступа: Студянникова, Марина Александровна
Найти похожие

5. 51.201я73
Х 46
2019к/6922 / Х 46-Осн.ф.


    Каменская, Елена Николаевна .
    Химические негативные факторы в системе "человек - среда обитания" : учебное пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высш. образования "Юж. федер. ун-т" Инженер.-технол. акад. ; [Е. Н. Каменская, М. С. Свирепова]. - Таганрог ; Ростов-на-Дону : Изд-во Южного федерального ун-та, 2016. - 80 с. : табл. ; 21 см. - Авт. указаны на обл. - Библиогр.: с. 36. - 40 экз.. - ISBN 978-5-9275-2013-8 : 20 р.

ГРНТИ
УДК
ББК Р120.12я73-1
Другая классификация 51.201я73

Рубрики: Окружающая среда - Загрязнение - Влияние на организм
   Химические товары хозяйственно-бытовые - Влияние на организм

   Пищевые продукты - Химический состав

   Парфюмерно-косметические изделия - Химический состав


Доп.точки доступа: Свирепова, Мария Сергеевна
Найти похожие

6. 51.230
Б 87
2019к/9779 / Б 87-Осн.ф.


    Браннинг, Энди .
    Обмен веществ : его ждать от спаржи, или Почему еда бывает к нам несправедлива? / Энди Браннинг ; [пер. с англ. Е. Зайцевой]. - Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2017. - 149, [1] с. : ил. ; 18х21 см. - Библиогр.: с. 142-148. - Пер. изд. : Why does asparagus make your wee smell? / Andy Brunning. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-389-12348-9 (в пер.) : 80 р.

ГРНТИ
УДК
ББК Р123я9
Другая классификация 51.230

Рубрики: Пищевые продукты - Химический состав
   Гигиена питания


Доп.точки доступа: Зайцева, Елена \пер.\
Найти похожие

7. 36.99я73
Т 38
2021к/3331 / Т 38-Осн.ф.


    Купчак, Дарья Владимировна .
    Технология продукции общественного питания. Расчет пищевой ценности продукции : учебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [Д. В. Купчак, О. И. Любимова] ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Торгово-технологический факультет, Кафедра технологии продуктов общественного питания. - Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2016. - 100 с. : табл. ; 21 см. - Авт. указаны на обл. - Библиогр.: с. 68-71. - 25 экз.. - 30 р.
УДК
ББК Л80-101я73-1
Другая классификация 36.99я73

Рубрики: Пищевые продукты - Химический состав
   Пищевые продукты - Биологическая ценность - Определение


Доп.точки доступа: Купчак, Дарья Владимировна; Любимова, Ольга Ивановна
Найти похожие