Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Десерт - Рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1. 641.85(083.12)
Д 37
2001к/5123 / Д 37-Осн.ф.


   
    Десерты... Пальчики оближешь!
: соусы, суфле, джемы, муссы, мармелад, пастила, цукаты, кремы, мороженое, изделия из теста с плодово-ягод. начинкой, варенье, повидло, кисели, компоты, пюре / [Авт.-сост. Ставицкий В. Б.]. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 314,[1] с., [4] л. ил. : ил. ; 21 см. - (Домашняя энциклопедия). - ISBN 5-222-01049-X : 20 р.
УДК
ББК 36.997

Рубрики: Десерт - Рецептура

Доп.точки доступа: Ставинский, В. Б.
Найти похожие

2. 641.568(083.12)
Г 43
2001к/5179 / Г 43-Осн.ф.


    Гесс, Ольга .
    Венская кухня. Выпечка, десерты, напитки : [Пер. с англ.] / О. Гесс, А. Гесс. - М. : Центрполиграф, 2000. - 283,[2] с. ; 20 см. - (Популярная кулинария). - Алф. указ.: с. 280-284. - ISBN 5-227-00599-0 : 16 р.
УДК
ББК 36.997

Рубрики: Национальные блюда австрийские
   Кондитерские изделия мучнистые - Рецептура

   Десерт - Рецептура

   Напитки - Рецептура

   Австрия, приготовление пищи

Доп.точки доступа: Гесс, Ольга; Гесс, Адольф
Найти похожие

3. 641.85(083.12)
Б 48
2001к/14245 / Б 48-Осн.ф.


    Берков, Борис Викторович .
    Десерты на любой вкус : [Кремы, желе, муссы, пудинги, мороженое] / Борис Берков, Галина Беркова. - М. : ЭКСМО-пресс : ЭКСМО-маркет, 2000. - 238,[1] с. ; 20 см. - (Домашний очаг). - ISBN 5-04-004691-X : 14 р.
УДК
ББК 36.991

Рубрики: Десерт - Рецептура

Доп.точки доступа: Берков, Борис Викторович; Беркова, Галина Ивановна
Найти похожие

4. 641.856(083.12)
Л 87
2002к/4655 / Л 87-Осн.ф.


   
    Лучшие рецепты десертов
. - М. ; .. : Диля, 2000. - 148,[11] с. : ил. ; 20 см. - (Серия "Кулинарные чудеса"). - Библиогр.: с. 149. - ISBN 5-8174-0143-6 : 14 р.
УДК
ББК 36.991

Рубрики: Десерт - Рецептура

Найти похожие

5. 641.85(083.12)
Д 37
2002к/4295 / Д 37-Осн.ф.


   
    Десерты
/ [Ред.-сост. С. Пчелкина]. - М. : АСТ : Астрель, 2000. - 192 с. : ил. ; 22 см. - (Серия "Любимые рецепты" ; 1). - ISBN 5-17-003717-1 : 30 р.
УДК
ББК 36.991

Рубрики: Десерт - Рецептура

Доп.точки доступа: Пчелкина, С. \ред.\
Найти похожие

6. 641.85(083.12)
С 91
2002м/910 / С 91-Осн.ф.


    Сучкова, Елена Михайловна .
    Большая книга десертов / Елена Сучкова. - М. : ОЛМА-пресс, 2001. - 126 с. : ил. ; 30 см. - (От Елены Михайловны). - ISBN 5-224-02451-X : 50 р.
УДК
ББК 36.991

Рубрики: Десерт - Рецептура

Доп.точки доступа: Сучкова, Елена Михайловна
Найти похожие

7. 641.85:664.68(083.12)
К 90
2003л/435 / К 90-Осн.ф.


    Куликова, Инна Ивановна .
    Десерты на любой вкус / И. Куликова. - М. : АСТ-пресс кн., 2001. - 542 с. : ил. ; 24 см. - (Популярная энциклопедия). - На пер. авт. не указан. - ISBN 5-7805-0839-9 : Б. ц.
УДК
ББК 36.992

Рубрики: Десерт - Рецептура

Доп.точки доступа: Куликова, Инна Ивановна
Найти похожие

8. 641.85(083.12)
Д 37
2004к/7552 / Д 37-Осн.ф.


   
    Десерты со всего
света. - М. : Росмэн : Росмэн-пресс, 2002. - 222,[1] с. ; 21 см. - (Лучшие рецепты на каждый день). - ISBN 5-353-00580-5 : Б. ц.
УДК
ББК 36.997

Рубрики: Десерт - Рецептура

Найти похожие

9. 641.85(083.12)
Д 37


   
    Десерты
/ [Ред.-сост. С. Пчелкина]. - М. : АСТ : Астрель, 2003. - 192 с. : ил. ; 22 см. - (Серия "Любимые рецепты"). - Алф. указ.: с. 190-192. - ISBN 5-17-003717-1 : Б. ц.
УДК
ББК 36.991

Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые - Рецептура
   Десерт - Рецептура


Доп.точки доступа: Пчелкина, С.
Найти похожие

10. 641.883(083.12)
Л 53
2005л/2182 / Л 53-Осн.ф.


    Лефор, Янник .
    Шоколадный день : [100 рецептов шоколад. десертов : Пер. с фр.] / Янник Лефор ; Фот. М. Скиннер, Ж. Верона. - М. : Кристина и Ко : Кристина-новый век, 2003. - 183 с. : ил. ; 26 см. - ISBN 5-902059-12-7 : Б. ц.
УДК
ББК 36.997

Рубрики: Шоколад
   Десерт - Рецептура


Доп.точки доступа: Лефор, Янник; Скиннер, Маргарет; Верон, Жорж
Найти похожие

 1-10    11-19