Поисковый запрос: (<.>S=Вегетарианство<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1. | 613.261 Т 35 2009и/183 / Т 35-Осн.ф.
Тер-Акопян, Алла Константиновна . Не ешь меньшего брата / Алла Тер-Акопян. - Ростов н/Д : Феникс, печ. 2005. - 220 с. ; 17 см. - (Путь мастера). - ISBN 5-222-06306-2 : 50 р.ББК 51.230 + Р123.03
Рубрики: Вегетарианство Вегетарианские блюда - Рецептура
Доп.точки доступа: Тер-Акопян, Алла Константиновна Найти похожие
|
2. | 641.566(083.12) К 19 2009к/15532 / К 19-Осн.ф.
Канта, К. . Энциклопедия вегетарианства / К. Канта. - СПб. : Святослав, 2005. - 367 с. : ил. ; 22 см. - На пер. авт. не указан. - ISBN 5-98012-017-3 : 180 р.ББК 32.997
Рубрики: Вегетарианство Вегетарианские блюда - Рецептура
Доп.точки доступа: Канта, К. Найти похожие
|
3. | 76.33^2rugasnti Ф 74 2012к/6862 / Ф 74-Осн.ф.
Фоер, Джонатан Сафран . Мясо. Eating animals : [перевод с английского] / Джонатан Сафран Фоер. - Москва : Эксмо, 2012. - 445, [1] с. ; 22 см. - 4000 экз.. - ISBN 978-5-699-52378-8 (в пер.) : 100 р.ББК 51.230 Другая классификация 76.33
Рубрики: Вегетарианство Биоэтика
Найти похожие
|
4. | 613.2 В 44 2018л/445 / В 44-Осн.ф.
Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью / Под ред. Джин Стоун ; пер. с англ. Анны Авдеевой. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2016. - 239 с. : ил., портр. ; 26 см. - Библиогр.: с. 232. - Пер. изд. : Forks over knives. - 2011. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-00100-031-0 (в пер.) : 200 р.ББК Р123.031 + Л996.6я27
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание (диететика) -- Вегетарианство -- Популярные издания Вегетарианство Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Специальная кулинария -- Вегетарианская кулинария -- Рецепты Вегетарианская кухня
Доп.точки доступа: Стоун, Джин (1951-) \ред.\; Авдеева, Анна \пер.\ Найти похожие
|
5. | 613.2 Н 64 2018к/20324 / Н 64-Осн.ф.
Никсон, Линдси . Растительная диета : скажи "да" своему здоровью / Линдси Никсон ; [пер. с англ. Анастасии Сухановой]. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2017. - 239 с. : цв. ил. ; 22 см. - Пер. изд. : The happy herbivore guide to plant-based living / Lindsay S. Nixon. - 2015. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-00057-997-8 : 100 р.ББК Р123.03
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание (диететика) -- Вегетарианство -- Популярные издания Вегетарианство
Доп.точки доступа: Суханова, Анастасия \пер.\ Найти похожие
|
6. | 36.997 V34 2021к/3025 / V34-Осн.ф.
Ом, Дарья . Vegan life: счастье легким путем : главный тренд XXI века : [16+ / Ом Дарья]. - Москва : Времена : АСТ, 2018. - 255 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Книга-тренд). - Авт. указан на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 250-251. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-17-105588-2 (в пер.) : 70 р.ББК Р123.031я9 Другая классификация 36.997
Рубрики: Вегетарианство Вегетарианские блюда - Кулинария
Найти похожие
|
7. | 53.51 Г 51 2023к/15747 / Г 51-Осн.ф.
Гичев, Юрий . Веганы против мясоедов. В поисках золотой середины : 16+ / Юрий Гичев. - Санкт-Петербург [и др.] : Питер : Прогресс книга, 2019. - 203 с. ; 23 см. - 10000 экз.. - ISBN 978-5-4461-1434-4 (в пер.) : 100 р.ББК Р123.03я9 Другая классификация 53.51
Рубрики: Вегетарианство Мясные продукты - Пищевая ценность Гигиена питания
Найти похожие
|
8. | 36.997 В 93 2023к/18827 / В 93-Осн.ф.
Высший вкус : философия вегетарианства и лучшие вегетарианские рецепты со всего мира : на основе учения А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады / [Мукунда Госвами и др.] ; перевод Виджитатма дас. - Москва : The Bhaktivedanta book trust, 2019. - 172, [1] с., [4] л. ил. : ил., портр. ; 21 см. - 30000 экз.. - ISBN 978-5-906941-02-2 : 40 р.ББК Л996.6 Другая классификация 36.997
Рубрики: Вегетарианство Вегетарианские блюда - Рецептура
Доп.точки доступа: Виджитатма дас (1981-) \пер.\; Мукунда Госвами (1942-) \сост.\; Шрила, Прабхупада (1896-1977) \о нем\ Найти похожие
|
9. | 51.238.1 Л 42 2023к/39669 / Л 42-Осн.ф.
Лейцман, Клаус (1933-). Веганство: плюсы и минусы : [12+] / Клаус Лейцман ; перевод с немецкого Д. Сорокиной. - Минск : Дискурс, 2020. - 158, [1] с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 156-159. - Пер. изд. : Veganismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken / Claus Leitzmann. - cop 2018. - 3000 экз.. - ISBN 978-985-90508-7-9 (в пер.) : 75 р.ББК Р123.031я9 Другая классификация 51.238.1
Рубрики: Вегетарианство Пищевые продукты - Биологическая ценность Гигиена питания
Доп.точки доступа: Сорокина, Дарья \пер.\ Найти похожие
|
|