Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 358
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.2009к/11076

"Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция (3 ; 2005 ; Москва).
III Российская научно-практическая конференция "Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов" (6-7 июня 2005 г.) : материалы конф. - М. : РАЕН, 2005. - 143 с. ; 20 см.. - В надзаг.: Рос. акад. естеств. наук, Отд-ние "Физ.-хим. биология и инновации". - Авт. указ.: с. 137-143. - ISBN 5-94515-017-7.
ББК 36.98
Рубрики: Биогеоценозы водные--Камчатка, п-ов
   Растениеводство

   Биотехнология

   Пищевые производства

Найти похожие


2.2015к/12180

"Питание как основа национальной безопасности страны", международная научно-практическая конференция (4 ; 2012 ; Смоленск).
IV Международная научно-практическая конференция "Питание как основа национальной безопасности страны" [22-23 октября 2012 г.]. - Смоленск : Маджента, 2012. - 224 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98156-493-2.
ББК 51.23 Р123я431(0)
Рубрики: Пищевые производства
   Гигиена питания

   Российская Федерация, продовольств. безопасность

Найти похожие


3.2023к/32195


"Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке", международная научно-техническая конференция (9 ; 2019 ; Санкт-Петербург). .
IX Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке" (Санкт-Петербург, 13 - 15 ноября 2019 г.) : материалы конференции / [научный редактор О. Б. Цветков]. - Санкт-Петербург : Университет ИТМО, 2019 - . - 21 см. - Загл. обл. : Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке. - В надзаг.: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Комитет по науке и высшей школе, Университет ИТМО, Международная академия холода, на обл.: Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем - Часть текста англ. . - ISBN 978-5-7577-0617-7

Т. 1
. - 2019. - 343 с. : ил., табл. . - Библиогр. в конце докл. - 50 экз.. - ISBN 978-5-7577-0618-4.
ББК З392я431(0) Л80я431(0)
Рубрики: Криогенная техника
   Пищевые производства

Доп.точки доступа: Цветков, О. Б. \ред.\; "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке", международная научно-техническая конференция(9 ; 2019 ; Санкт-Петербург)
Найти похожие

4.2023к/32344


"Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке", международная научно-техническая конференция (9 ; 2019 ; Санкт-Петербург). .
IX Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке" (Санкт-Петербург, 13 - 15 ноября 2019 г.) : материалы конференции / [научный редактор О. Б. Цветков]. - Санкт-Петербург : Университет ИТМО, 2019 - . - Загл. обл. : Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI векеВ надзаг.: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Комитет по науке и высшей школе, Университет ИТМО, Международная академия холода, на обл.: Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем - Часть текста англ. . - ISBN 978-5-7577-0617-7

Т. 2
. - 2019. - 377 с. : ил., табл. . - Библиогр. в конце докл. - Алф. указ.: с. 367-369. - 50 экз.. - ISBN 978-5-7577-0619-1.
ББК Л80я431(0) Л112.3я431(0)
Рубрики: Криогенная техника
   Пищевые производства

Доп.точки доступа: Цветков, О. Б. \ред.\; "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке", международная научно-техническая конференция(9 ; 2019 ; Санкт-Петербург)
Найти похожие

5.II 21158, 260)

Microbial risk management in food processes : 2nd Workshop arranged by SAFOODNET - Food safety and hygiene networking within new member states and associated candidate countries; FP6-022808-2006, Lyngby, Denmark, October 13-15, 2008 / edited by Gun Wirtanen & Satu Salo. - Espoo : VTT Technical research centre of Finland, 2009. - 88, [7] c. : ил. ; 25 см. - (VTT symposium / Valtion teknillinen tutkimuskeskus, ISSN 0357-9387 ; 260). - Библиогр. в конце ст.. - ISBN 978-951-38-6343-2.
Перевод заглавия: Управление микробиологическим риском пищевых продуктов.Труды 2-го Совещания,организованного SAFOODNET - Организация сети по продуктовой безопасности и гигиене между новыми странами - членами и странами-кандидатами. Дания, Лингбу, 2008 г. 13-15 окт.
ББК Л 80-14 я431(0)
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Wirtanen, Gun; Salo, Satu; SAFOODNET, project. Workshop
Найти похожие


6.II 21158, 261)

Risk management by hygienic design and efficient sanitation programs : 3rd Seminar arranged by SAFOODNET - Food safety and hygiene networking within new member states and associated candidate countries; FP6-022808-2006, Tallinn, Estonia, May 4-6, 2009 / edited by Gun Wirtanen & Satu Salo. - Espoo : VTT Technical research centre of Finland, 2009. - 252, [5] c. : ил. ; 25 см. - (VTT symposium / Valtion teknillinen tutkimuskeskus, ISSN 0357-9387 ; 261). - Библиогр. в конце ст.. - ISBN 978-951-38-7587-9.
Перевод заглавия: Контроль риска с помощью гигиенического дизайна и эффективных программ санитарных мероприятий. Материалы 3-его семинара, организованного в рамкаъх проекта SAFOODNET -сетевой системы безопасности и гигиены пищевых продуктов для новых государств - членов и ассоциированных стран-участниц. Таллинн, Эстония, 4-6 мая 2009.
ББК Р123.9я431(4) Л 817 я431(0)
Рубрики: Гигиена и санитария--семинар
   Пищевые производства

Доп.точки доступа: Wirtanen, Gun; Salo, Satu; SAFOODNET, project. Open seminar
Найти похожие


7.II 1696, 398, 3)

Tandem MS for environmental and food analysis : [selected papers presented at the sixth annual LC/MS/MS Workshop on environmental applications and food safety ... held on 25-26 February 2010 in Barcelona, Spain] / guest editors: Damià Barceló, Mira Petrovic. - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2010. - 8, 1137-1542 c. : ил., табл., портр. ; 28 см. - (Analytical & bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642 ; vol. 398, № 3). - Библиогр. в конце ст.
Опис. по обл. Без тит. л.
Перевод заглавия: Тандем МS для анализа окружающей среды и пищевых продуктов.
ББК Л 80-1с336 я 431(0)
Рубрики: Пищевые производства
Перейти: http://www.idaea.csic.es/barcelona/acommodation.htm
Доп.точки доступа: Barceló, Damià; Petrovic, Mira; Workshop on environmental applications and food safety
Найти похожие


8.II 01335, 67, 9)

Technology fair ILMAC 2013, 24 to 27 September 2013, Messe Basel : Competence in process and laboratory technology / [editorial: David Spichiger]. - Bern : Swiss chemical society, 2013. - C. 633-696 : ил., планы, портр. ; 30 см. - (Chimia, ISSN 0009-4293 ; vol. 67, № 9). - Текст англ., нем.
Опис. по обл. Без тит. л.
Перевод заглавия: Технологическая выставка ILMAC 2013, 24-27 сент. 2013,Messe Basel : Компетенция в технологических и лабораторных процессах.
ББК Л80е(44Ш)л62 Л66е(44Ш)л62
Рубрики: Пищевые производства
   Фармацевтические производства.

Перейти: http://www.Ilmac.ch/
Доп.точки доступа: Spichiger, David; Industriemesse für Forschung und Entwicklung, Umwelt- und Verfahrenstechnik in Pharma, Chemie und Biotechnologie
Найти похожие


9.2016к/21681

"Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке", международная научно-техническая конференция (6 ; 2013 ; Санкт-Петербург).
VI Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке" (Санкт-Петербург, 13-15 ноября 2013 г.) : материалы конференции / [редкол.: А. В. Бараненко и др.]. - Санкт-Петербург : НИУ ИТМО, 2013. - 817 с. : ил. ; 21 см. - Загл. корешка : Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке. - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Ком. по науке и высш. шк., С.-Петерб. нац. исслед. ун-т информ. технологий, механики и оптики, Ин-т холода и биотехнологий, Междунар. акад. холода. - Часть текста англ. - Библиогр. в конце докл. - Алф. указ.: с. 792-796. - 200 экз.. - ISBN 978-5-7577-0443-2.
ББК 31.392 З392я431(0) Л80я431(0)
Рубрики: Криогенная техника
   Пищевые производства

Доп.точки доступа: Бараненко, Александр Владимирович \ред.\
Найти похожие


10.2013к/19479

"Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция (7 ; 2009 ; Москва).
VII Международная научно-практическая конференция и выставка "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты" ; Конференция молодых ученых "Инновационные технологии продуктов здорового питания", 7-8 окт. 2009 г. : сборник материалов / [отв. ред. А. П. Нечаев]. - Москва : МГУПП, 2009. - 410 с. : ил. ; 21 см.. - В надзаг.: М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, МГУПП. - Библиогр. в конце докл. - 150 экз.. - ISBN 978-5-9920-0091-7.
ББК 36 Л80-96я431(0)
Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \ред.\; "Инновационные технологии продуктов здорового питания", конференция молодых ученых
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60