Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 358
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| ___ | _________ | _________________________________________________ |
| 1998к 10087
| Кавецкий, Георгий Дмитриевич . |
| Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : [Учеб. для группы специальностей "Технология продуктов питания"] / Георгий Дмитриевич Кавецкий; Г. Д. Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1997. - 551 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 546-547 (37 назв.). - ISBN 5-10-003174-3. | | I. Васильев, Борис Викторович. | | ББК 36
| | 97-28379 |
Найти похожие
|
2.
| ___ | _________ | _________________________________________________ |
| 1998к 10228
| Выгодин, Вячеслав Александрович . |
| От производства мороженого до выпечки хлеба [Текст] / В. А. Выгодин, А. Г. Кладий. - М. : Изд.-коммер. фирма "Галактика-ИГМ", 1997. - 409,[2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 398-402 (75 назв.). - ISBN 5-88491-007-X. | | I. Кладий, Александр Георгиевич. | | ББК 36
| | 97-29271 |
Найти похожие
|
3.
| ___ | _________ | _________________________________________________ |
| 1999м 594
| |
| Студенты России-пищевой промышленности XXI века = Students of Russia-for food industry of XXI century. : всерос. студенч. науч. конф. с междунар. участием : [Тез. докл. / Редкол.: Петрик А. А. (гл. ред.) и др.]. - Краснодар : Изд-во КубГТУ, 1998. - 265 с. : ил. ; 30 см. - ISBN 5-230-21898-3. В надзаг.: М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Кубан. гос. технол. ун-т | | I. Петрик, А. А. (ред.). II. Students of Russia-for food industry of XXI century. | | ББК 36
| (98-1302)
| 98-27276 |
Найти похожие
|
4.
| ___ | _________ | _________________________________________________ |
| 2001к 6060 2)
| |
| Индустрия продуктов здорового питания-третье тысячелетие : (Человек, наука, технология, экономика) : Междунар. науч.-практ. конф., 24-25 февр. 1999 г. : Тез. докл. - М. : МГУПП, 1999 - . - 21 см.. - В надзаг.: М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых пр-в
| | Ч. 2 . - 1999. - 139 с. . - ISBN 5-230-12806-2.
I. II. Московский гос. ун-т пищевых производств. III. Московский гос. ун-т пищевых производств. | | ББК 36-1
| (00-587)
| 00-11896 |
Найти похожие
|
5.
| ___ | _________ | _________________________________________________ |
| 2001к 6060 1)
| |
| Индустрия продуктов здорового питания-третье тысячелетие : (Человек, наука, технология, экономика) : Междунар. науч.-практ. конф., 24-25 февр. 1999 г. : Тез. докл. - М. : МГУПП, 1999 - . - 21 см.. - В надзаг.: М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых пр-в
| | Ч. 1 . - 1999. - 272 с. : граф. . - ISBN 5-230-12805-4.
I. II. Московский гос. ун-т пищевых производств. III. Московский гос. ун-т пищевых производств. | | ББК 36-1
| (00-587)
| 00-11895 |
Найти похожие
|
6.
| ___ | _________ | _________________________________________________ |
| 2001к 13218
| Горбатюк, Виктор Иванович . |
| Процессы и аппараты пищевых производств : [По технол. специальностям перерабатывающих пр-в] / В. И. Горбатюк. - М. : Колос, 2000. - 335 с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведения). - Библиогр.: с. 330. - ISBN 5-10-003139-5. | |
| | ББК 36.81я722
| (00-1226)
| 00-26002 |
Найти похожие
|
7.
| ___ | _________ | _________________________________________________ |
| 2001к 4546
| Удалова, Людмила Павловна . |
| Адаптационные продукты питания на основе лекарственных растений / Л. П. Удалова, Е. В. Савватеев ; Центросоюз Рос. Федерации, Белгор. ун-т потребит. кооп. Каф. товароведения продовольств. товаров. - Белгород : Кооп. образование, 2000. - 236 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр. в конце гл.. - ISBN 5-8231-0009-4. | | I. Савватеев, Евгений Витальевич. | | ББК 36
| (00-1514)
| 00-32372 |
Найти похожие
|
8.
| ___ | _________ | _________________________________________________ |
| 2001к 19805
| Перебейнос, Анатолий Васильевич . |
| Совершенствование технологий пищевых продуктов : [Учеб. пособие] / А. В. Перебейнос, Е. А. Воронова ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 1999. - 153 с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 137-141. Аннот. библиогр.: с. 142-153 | | I. Воронова, Елена Анатольевна. | | ББК 36я73
| (00-1792)
| 00-38935 |
Найти похожие
|
9.
| ___ | _________ | _________________________________________________ |
| 2001к 19604
| Хлебников, Владимир Иванович . |
| Технология товаров (продовольственных) : учебник : [Для вузов по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров"] / В. И. Хлебников. - М. : Дашков и Ко, 2000. - 425,[1] с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 424-426. - ISBN 5-8316-0012-2. | |
| | ББК 36.81я73
| (00-1755)
| 00-38080 |
Найти похожие
|
10.
| ___ | _________ | _________________________________________________ |
| 2001к 19350
| |
| Технология переработки продукции растениеводства : [Учеб. по агрон. специальностям / Н. М. Личко, В. Н. Кудрина, Л. Г. Елисеева и др.] ; Под ред. Н. М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 548,[1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 544-545. - Авт. указаны на обороте тит. л.. - ISBN 5-10-003282-0. | | I. Личко, Нина Михайловна. II. Кудрина, Вера Николаевна. III. Елисеева, Людмила Геннадьевна. | | ББК 36я73
| (00-1824)
| 00-39657 |
Найти похожие
|
|
|