Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 199
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.Групп.хр.

Разработка, исследование и маркетинг новой фармацевтической продукции : сб. науч. тр. / Федер. агентство по здравоохранению и соц. развитию, Пятигор. гос. фармацевт. акад. - Пятигорск : ПГФА, - . - 30 см.

Вып. 63 / [под ред. М. В. Гаврилина]. - 798 с. : ил. . - ISBN 978-5-94122-053-3.
ББК 52.81
Рубрики: Лекарственные растения
   Биологически активные вещества

   Пищевые добавки

   Фармацевтический рынок

Доп.точки доступа: Гаврилин, Михаил Витальевич \ред.\; Гаврилин, Михаил Витальевич \ред.\; Пятигорская гос. фармацевтическая академия; Пятигорская гос. фармацевтическая академия
Найти похожие

2.Групп.хр.

Шарова, Наталья Юрьевна .
Современные пищевые ингредиенты : учебно-методическое пособие / Н. Ю. Шарова, О. Б. Иванченко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, [Институт биомедицинских систем и биотехнологий]. - Санкт-Петербург : Политех-Пресс, 2020. - 191 с. ; 20 см. - (Благотворительный фонд Владимира Потанина. Стипендиальная программа). - Издано с использованием гранта Благотворительного фонда Владимира Потанина. - Библиогр.: с. 179 (11 назв.). - 24 экз.. - ISBN 978-5-7422-7088-1.

Рубрики: Пищевые добавки
   Биологически активные вещества

Доп.точки доступа: Иванченко, Ольга Борисовна
Найти похожие


3.2024к/8511

Тутельян, Виктор Александрович (1942-).
Здоровое питание : роль БАД / В. А. Тутельян, Г. Г. Онищенко, К. Г. Гуревич. - Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2020. - 475 с. : ил. ; 22 см. - На обороте тит. л. авт.: Тутельян В. А., Онищенко Г. Г., Гуревич К. Г., Погожева А. В. - На корешке авт. не указаны. - Библиогр.: с. 395-397. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-9704-5543-2 (в пер.).

Рубрики: Гигиена питания
   Пищевые добавки

Доп.точки доступа: Онищенко, Геннадий Григорьевич (1950-); Гуревич, Константин Георгиевич; Погожева, Алла Владимировна
Найти похожие


4.Групп.хр.

Ногина, А. А.
Учебное пособие по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" / А. А. Ногина. - Челябинск : Библиотека А. Миллера, 2020. - 22, [1] с. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93162-387-0.

Рубрики: Пищевые добавки
Найти похожие


5.Ак.с.



"Пищевые ингредиенты России", международная научно-практическая конференция (2019 ; Санкт-Петербург).
Международная научно-практическая конференция "Пищевые ингредиенты России 2019", 6-7 июня 2019, Санкт-Петербург : сборник научных трудов / [отв. за вып.: Ситнов В. Ю. и др.]. - Санкт-Петербург : ФНЦ пищевых систем, 2019. - 158 с. : ил., табл. ; 28 см. - В надзаг.: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук. - Рез. докл. англ. - Библиогр. в конце докл. - Опис. по обл. Без тит. л.. - ISBN 978-5-901768-57-0.
ББК Л80-3я431(0)
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые добавки

Доп.точки доступа: Ситнов, Вениамин Юрьевич \сост.\
Найти похожие


6.2022к/17875

Технологические добавки и улучшители для производства мясных продуктов : учебное пособие / И. Р. Газеев, Е. Н. Черненков, А. Ф. Шарипова, И. В. Миронова. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2019. - 137 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 125 (13 назв.). - 70 экз.. - ISBN 978-5-86477-040-5.
ББК Л92-3я73-1 Л817я73-1
Рубрики: Пищевые добавки
   Мясное производство - Сырье

Доп.точки доступа: Газеев, Игорь Рамилевич; Черненков, Евгений Николаевич; Шарипова, Альфия Фаритовна; Миронова, Ирина Валерьевна
Найти похожие


7.2022к/18028

Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие : [для студентов высших учебных заведений по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Ремнев А. И., Мячикова Н. И., Кролевец А. А. и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2019. - 189 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Учебное пособие : УП). - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 163-166 (38 назв.). - ISBN 978-5-6042462-0-7.
ББК Л80-38я73-1
Рубрики: Пищевые добавки
   Биологически активные вещества

   Пищевые производства - Сырье

Доп.точки доступа: Ремнев, Алексей Ильич; Мячикова, Нина Ивановна; Кролевец, Александр Александрович
Найти похожие


8.2023к/31060

Гичев, Юрий Юрьевич .
Краткое руководство по микронутриентологии / Юрий Юрьевич Гичев, Юрий Петрович Гичев. - 5-е изд., обновл. и перераб. - Новосибирск : София : Офсет-ТМ, 2019. - 269 с. : ил., табл. ; 23 см. - Рез. англ. - Библиогр.: с. 247-269 (842 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-85957-157-4 (в пер.).
ББК Р123.512я8
Рубрики: Пищевые добавки
   Биологически активные вещества

Доп.точки доступа: Гичев, Юрий Петрович
Найти похожие


9.АкР/222220 - Ак.с.



Технологии использования кормов и кормовых добавок в аквакультуре : коллективная монография / [Бородин А. Л., Бычкова Л. И., Гаврилин К. В. и др. ; под редакцией А. Л. Никифорова-Никишина] ; Министерство науки и высшего образования РФ, Российская академия наук [и др.]. - Москва : ДеЛи, 2019. - 153 с. : ил., цв. ил. ; 22 см. - В надзаг. также: Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (ПКУ), Институт биотехнологий и рыбного хозяйства. - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 114-153. - 500 экз.. - ISBN 978-5-6042712-5-4 (в пер.).
ББК П728-45
Рубрики: Рыбы пресноводные - Кормление
   Корма для рыб

   Пищевые добавки

Доп.точки доступа: Бородин, Алексей Леонидович; Бычкова, Лариса Ивановна; Гаврилин, Кирилл Владимирович; Никифоров-Никишин, Алексей Львович \ред.\; Российская академия наук
Найти похожие


10.2023к/20643

Гичев, Юрий Петрович .
Краткий экскурс в микронутриентологию = A brief guide to micronutrientology / Юрий Петрович Гичев. - Новосибирск : София : Офсет-ТМ, 2019. - 89 с. : ил., табл. ; 21 см. - Текст парал. англ., рус. - Библиогр.: с. 86-89 (24 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-85957-148-2.
ББК Р123.025.8
Рубрики: Пищевые добавки
   Биологически активные вещества

Доп.точки доступа: Gičev, Jurij Petrovič; Gichev, Yuriy Petrovich
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60