Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 199
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.2002к/16887

Это важно в любом возрасте : лечеб.-оздоровит. программы "Родник здоровья". - Б. м. : Б. и., 2001. - 208 с. ; 20 см.
ББК 35.68
Рубрики: Парфюмерно-косметические изделия
   Пищевые добавки

Найти похожие


2.Групп.хр.

Шурыгина, А. В. .
Здоровье женщины. Продукты функционального питания фирмы "Дэльфа" для женского здоровья / А. В. Шурыгина, Т. И. Дергачева ; НИИ КЭЛ СО РАМН, ООО "Дэльфа". - Изд. 2-е. - Новосибирск : [б. и.], 2010. - 50, [1] с. : ил. ; 19 см.. - Библиогр.: с. 50-51. - На обл. авт. не указаны
ББК 51.204
Рубрики: Гигиена питания
   Пищевые добавки

   Женщина - Здоровье и гигиена

Доп.точки доступа: Шурыгина, А. В.; Дергачева, Т. И.
Найти похожие


3.Групп.хр.

Шарфунова, Ирина Борисовна .
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья : лабораторный практикум: для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02. "Продукты питания из растительного сырья", всех форм обучения / И. Б. Шарфунова ; М-во образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВО Кемеровский технологический ин-т пищевой пром-сти (ун-т). - Кемерово : КемТИПП, 2015. - 60 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 56. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89289-923-9.
ББК Л80-38я73-5
Рубрики: Пищевые производства -- Пищевое сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для лабораторных и других практических работ для высшей школы
   Пищевые добавки

Найти похожие


4.Групп.хр.

Шарова, Наталья Юрьевна .
Современные пищевые ингредиенты : учебно-методическое пособие / Н. Ю. Шарова, О. Б. Иванченко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, [Институт биомедицинских систем и биотехнологий]. - Санкт-Петербург : Политех-Пресс, 2020. - 191 с. ; 20 см. - (Благотворительный фонд Владимира Потанина. Стипендиальная программа). - Издано с использованием гранта Благотворительного фонда Владимира Потанина. - Библиогр.: с. 179 (11 назв.). - 24 экз.. - ISBN 978-5-7422-7088-1.

Рубрики: Пищевые добавки
   Биологически активные вещества

Доп.точки доступа: Иванченко, Ольга Борисовна
Найти похожие


5.2001к/12142

Чаванпраш-вкус жизни : сб. ст. / [ООО "Аюрведа-плюс"]. - СПб. : ДЕАН, 2000. - 61 с. ; 22 см.. - ISBN 5-93630-022-6.
ББК 52.81
Рубрики: Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Аюрведа-плюс, о-во. Москва
Найти похожие


6.2007к/7402

Цитамины : биол. актив. добавки к пище : Метод. рекомендации / [Рос. акад. мед. наук, Сев.-Зап. отд-ние, С.-Петерб. ин-т биорегуляции и геронтологии ; Под ред. В. Х. Хавинсона]. - СПб. : Б. и., 2004. - 61,[2] с. ; 20 см.
ББК 53.52 Р123.512с.я8
Рубрики: Цитамины - Биологическая роль
   Пищевые добавки

Доп.точки доступа: Хавинсон, Владимир Хацкелевич \ред.\; Санкт-Петербургский ин-т биорегуляции и геронтологии
Найти похожие


7.2002к/4531

Цитамины. Биологически активные добавки к пище : метод. рекомендации / [Рос. акад. мед. наук, Сев.-Зап. отд-ние, С.-Петерб. ин-т биорегуляции и геронтологии ; Разраб. В. Г. Морозов и др.]. - СПб. : ИКФ "Фолиант", 2000. - 54,[1] с. ; 21 см.. - ISBN 5-86581-050-2.
ББК 53.52 Р123.512
Рубрики: Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Морозов, Вячеслав Григорьевич; Санкт-Петербургский ин-т биорегуляции и геронтологии
Найти похожие


8.2003к/8640

Цитамины. Биологически активные добавки к пище : метод. рекомендации / [Рос. акад. мед. наук, Сев.-Зап. отд-ние, С.-Петерб. ин-т биорегуляции и геронтологии ; Разраб. В. Г. Морозов и др.]. - СПб. : Фолиант, 2001. - 54,[1] с. ; 21 см.. - ISBN 5-86581-050-2.
ББК 51.23 Р123.512с.я8
Рубрики: Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Морозов, Вячеслав Григорьевич; Санкт-Петербургский ин-т биорегуляции и геронтологии
Найти похожие


9.2013к/25370

Цитамины. : биологически активные добавки к пище : методические рекомендации / [Рос. акад. мед. наук, Сев.-Зап. отд-ние, С.-Петерб. ин-т биорегуляции и геронтологии ; разраб.: В. Г. Морозов и др.]. - СПб. : [Б. и.], 2004. - 63 с. ; 21 см.. - 5000 экз.
ББК 52.81 Р123.512
Рубрики: Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Морозов, Вячеслав Григорьевич \сост.\
Найти похожие


10.2017к/37104

Цитамины - современные средства с органотропным действием : методические рекомендации / Воен.-мед. акад., Клиника Ин-та биорегуляции и геронтологии ; [метод. рекомендации разработали: В. Н. Цыган и др.]. - Санкт-Петербург : Лонгви-Фарм, 2006. - 85, [2] с. ; 21 см.. - На обл. авт.: В. Н. Цыган, А. Б. Шангин, С. Г. Кузьмин. - Библиогр.: с. 84-86. - 10000 экз.
ББК Р281.77с.я8
Рубрики: Цитамины - Биологическая роль
   Пищевые добавки

Доп.точки доступа: Шангин, Андрей Борисович; Кузьмин, Сергей Георгиевич; Цыган, Василий Николаевич \сост.\; Институт биорегуляции и геронтологии (Санкт-Петербург)
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60