Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Макаронное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.2015к/26543

Осипова, Галина Александровна .
Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности / Г. А. Осипова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс. - Орел : Госуниверситет-УНПК, 2013. - 298 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 261-292. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-569-1.
ББК 36.82 Л839-1
Рубрики: Макаронные изделия - Пищевая ценность
   Макаронное производство

Найти похожие


2.2015м/1583

Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века : материалы III международной научно-практической конференции, 19-21 сентября 2013 года / [редкол.: Лобанов В. Г. (пред.) и др.]. - Краснодар : КубГТУ, 2013. - 285 с. : ил. ; 29 см. - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Кубан. гос. технол. ун-т. - Библиогр. в конце докл. - Алф. имен. указ.: с. 276-278. - 100 экз.. - ISBN 978-5-8333-0467-9.
ББК 36.82 Л83я431(0) Л86я431(0) Л839я431(0)
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Кондитерское производство

   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Лобанов, Владимир Григорьевич \ред.\
Найти похожие


3.2013к/18391

"Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция (2010 ; Москва).
Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", 29-31 марта 2010 г. : сборник материалов / [отв. ред. В. Я. Черных]. - Москва : МГУПП, 2010. - 142 с. : ил. ; 21 см.. - (Проведение научных исследований в области живых систем). - Загл. обл. : Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. - В надзаг.: М-во образования и науки РФ. - Библиогр. в конце докл. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9920-0112-9.
ББК 36.83 Л865я431(2) Л83я431(2)
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Макаронное производство

   Кондитерское производство

Доп.точки доступа: Черных, Валерий Яковлевич \ред.\
Найти похожие


4.2017к/15085

Шелепина, Наталья Владимировна .
Потенциал нетрадиционного растительного сырья в разработке пищевых продуктов повышенной биологической ценности : монография / Н. В. Шелепина, Н. Э. Полынкова, Д. О. Горбач ; М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2014. - 107 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 300 экз.. - ISBN 978-5-98498-156-9.
ББК Л80-96 Л83-3
Рубрики: Диетический хлеб
   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Полынкова, Нармина Эльзаминовна; Горбач, Дарья Олеговна
Найти похожие


5.2017к/2501

Росляков, Юрий Федорович .
Хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия нового поколения : учебное пособие [для студентов, высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки бакалавриатов 19.03.02 (260100.62) и магистров 19.04.02 (260100.68) "Продукты питания из растительного сырья"] / Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар ; М-во образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Кубанский гос. технологический ун-т", Ин-т пищевой промышленности, Каф. технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского пр-ва. - 2-е изд., перераб. и доп. - Краснодар : КубГТУ, 2014. - 187 с. : ил., табл., факс., цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 121-125. - Алфав. имен. указ.: с. 186-187. - 300 экз.. - ISBN 978-5-8333-0512-6.
ББК Л83-9я73-1 Л86-9я73-1 Л839-9я73-1
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые
   Хлебопечение

   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Вершинина, Ольга Львовна; Гончар, Виктория Викторовна
Найти похожие


6.2017к/478


   Осипова, Галина Александровна.
Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий : [учебное пособие : в 2 ч.] / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. ун-т - Учеб.-науч.-произ. комплекс. - Орел : Госуниверситет - УНПК, 2014 - . - 21 см . - ISBN 978-5-93932-710-7

Ч. 1
. - 2014. - 121 с. ; 21 см . - Библиогр.: с. 119-121. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-648-3.
ББК Л839-1с.я73-1
Рубрики: Макаронное производство
Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна
Найти похожие

7.2013к/20467

Казеннова, Надежда Константиновна .
Формирование качества макаронных изделий : [монография] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 99 с. : ил. ; 23 см.. - Библиогр.: с. 92-97. - 500 экз.. - ISBN 978-5-94343-205-7 (в пер.).
ББК 36.83 Л839-106
Рубрики: Мука пшеничная - Качество--Контроль
   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Шнейдер, Дарья Владимировна; Цыганова, Татьяна Борисовна
Найти похожие


8.2008к/12451

Вандакурова, Наталья Ильинична .
Организация технологического процесса на макаронных предприятиях : учеб. пособие : [по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"] / Н. И. Вандакурова ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2004. - 70 с. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 67. - ISBN 5-89289-297-2.
ББК 36.83я73
Рубрики: Макаронное производство
Доп.точки доступа: Вандакурова, Наталья Ильинична
Найти похожие


9.2001к/13495

Медведев, Георгий Михайлович .
Технология макаронного производства : [Учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"] / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 270,[1] с. : ил. ; 21 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 265. - Предм. указ.: с. 266-268. - ISBN 5-10-003348-7.
ББК 36.83я73
Рубрики: Макаронное производство
Доп.точки доступа: Медведев, Георгий Михайлович
Найти похожие


10.2001к/11614

Пащенко, Людмила Петровна .
Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : [Учеб. пособие для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"] / Л. П. Пащенко, Н. Г. Кульнева, В. И. Демченко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 1999. - 86,[1] с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 84-87. - Посвящ. 70-летию ВГТА. - ISBN 5-89448-058-2.
ББК 36.83я73
Рубрики: Пищевые добавки
   Хлебопекарное производство

   Кондитерское производство

   Макаронное производство

Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна; Кульнева, Надежда Григорьевна; Демченко, Владимир Иванович
Найти похожие


 1-10    11-18