Библиотека Российской академии наук (БАН)

Базы данных


Электронный каталог (ЭК) Библиотеки Российской академии наук (БАН) - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкраткийкарточка БАН
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кулинарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 127
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.2019к/22737

Андонова, Нина Ивановна .
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2017. - 253, [1] с., [8] л. ил. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 249-250. - 4000 экз.. - ISBN 978-5-4468-6017-3 (в пер.).
ББК Л99я723-1
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Качурина, Тамара Александровна
Найти похожие


2.2021к/7784

Андонова, Нина Ивановна .
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник : [для среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело"] / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2018. - 253, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл., факс. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Топ 50) (Academia). - Библиогр.: с. 249-250. - 4000 экз.. - ISBN 978-5-4468-6761-5 (в пер.).
ББК Л99я723-1
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Качурина, Тамара Александровна
Найти похожие


3.2023к/7265

Андонова, Нина Ивановна .
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум : [учебное пособие для среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Технология продукции общественного питания"] / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2019. - 175 с. : ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 173. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-4468-8100-0 (в пер.).
ББК Л99я723-1
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Качурина, Тамара Александровна
Найти похожие


4.2019к/18281

Андонова, Нина Ивановна .
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник : [для иcпользования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело"] / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина. - Москва : Академия, 2017. - 253, [1] с., [8] л. ил. : ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - На корешке авт. не указаны. - Библиогр.: с. 249-250. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-4468-3965-0 (в пер.).
ББК Л99я723-1
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Качурина, Тамара Александровна
Найти похожие


5.2008к/2281

Антонова, Римма Петровна .
Сборник изысканных рецептур ХХ века : для предприятий обществ. питания / Р. П. Антонова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 133 с. ; 20 см.. - ISBN 5-98471-011-0.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинарное производство
   Кулинария - Рецептура

Доп.точки доступа: Антонова, Римма Петровна
Найти похожие


6.2012к/9641

Анфимова, Нина Алексеевна .
Кулинария : [повар-кондитер : учеб. для специальностей "Технология продукции обществ. питания", "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 4-е изд., стер. - М. : Academia, 2006. - 322, [2] с. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - ISBN 5-7695-2909-1.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна; Татарская, Лариса Львовна
Найти похожие


7.2014к/14195

Анфимова, Нина Алексеевна .
Кулинария : учебник / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 5-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 322, [2] с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - Загл. пер. : Кулинария. "Повар Кондитер". - На корешке авт. не указаны. - 10000 экз.. - ISBN 5-7695-3260-2 (в пер.).
ББК 36я722 Л 99я722-1
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Татарская, Лариса Львовна
Найти похожие


8.2004к/15626

Анфимова, Нина Алексеевна .
Кулинария : [Повар-кондитер] : Учебник : [По специальностям 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во"] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 322,[1] с. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - ISBN 5-7695-1241-5.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна; Татарская, Лариса Львовна
Найти похожие


9.2002к/15188

Анфимова, Нина Алексеевна .
Кулинария : [Повар-кондитер]: Учебник: [Для нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центре занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. и для сред. проф. образования по специальностям 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - М. : ПрофОбрИздат : Академия, 2001. - 322,[2] с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - ISBN 5-94231-072-6.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна; Татарская, Лариса Львовна
Найти похожие


10.2001к/16287

Анфимова, Нина Алексеевна .
Кулинария : [Учеб. для нач. проф. образования и учеб. пособие для сред. проф. образования по специальностям 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская ; М-во образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования. - 3-е изд., стер. - М. : Академия : ИРПО, 2000. - 322,[2] с. : ил. ; 22 см.. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - ISBN 5-7695-0412-9.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинарное производство
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна; Татарская, Лариса Львовна
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60