1. | 664.951.2:006.354 С 20
Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия = Sardine, sardinella and sardinops spiced-salted. Specifications : межгосударственный стандарт: издание официальное : взамен ГОСТ 18222-88 : дата введения 2017-01-01 : утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 июля 2015 г. № 966-ст / разработан ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГБНУ "ВНИРО"), ФГБНУ "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГБНУ "АтлантНИРО"). - Москва : Стандартинформ, 2016. - II, 9, [1] с. ; 29 см. - В надзаг.: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Б. ц.ББК 67.120.30 + Н25
Найти похожие
|