1.
| ___ | _________ | _________________________________________________ | | | | Групп.хр.
| Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия = Sardine, sardinella and sardinops spiced-salted. Specifications : межгосударственный стандарт: издание официальное : взамен ГОСТ 18222-88 : дата введения 2017-01-01 : утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 июля 2015 г. № 966-ст / разработан ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГБНУ "ВНИРО"), ФГБНУ "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГБНУ "АтлантНИРО"). - Москва : Стандартинформ, 2016. - II, 9, [1] с. ; 29 см. - В надзаг.: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации | | I. Sardine, sardinella and sardinops spiced-salted. Specifications. | | ББК 67.120.30 Н25
| (16-2535)
| 16-39568 |
Найти похожие
|